Soja-Natur-Joghurtalternative
„Warum nicht selber machen?“
...dachten wir uns.
Die Idee kam aus der Frustration über so viele Tetrapacks die wir immer aufmachen mussten für unser Eis oder die schönen veganen Desserts.
Also im Lockdown eine Sojadrinkmaschine erworben, Biosojabohnen aus Bayern besorgt und los ging das Experimentieren. Nach langem Rumprobieren hatten wir dann endlich einen wunderbaren Sojadrink. Ja, und jetzt können wir eigentlich auch gleich eine Joghurtalternative daraus machen, dachten wir uns. Wieder lange Versuche mit verschiedenen Kulturen, Temperaturen, Zutaten – ach, ist das spannend – und dann endlich hatten wir die Soja-Natur-Joghurtalternative, die wir haben wollten.
Und die dürfen nun auch Sie genießen.
Unser Soja-Joghurt:
- besonders cremig
- im Pfandglas
- regional hergestellt
- feinste Bio-Qualität
- natürlich vegan