Da wir in unserer Küche alles selbst herstellen, wissen wir genau, was wo enthalten ist. Trotzdem können wir keine Garantie dafür geben, dass nicht doch mal Spuren von Inhaltsstoffen im Essen sind, die allergische Reaktionen auslösen können.
- Eis
...bis zu 11 Sorten Eis, von fruchtig bis kremig...
- Fingerfood
Frische Frühlingsrolle mit Shii-Take-Pilzen
Gebackene Champignons mit Auberginenmus gefüllt
Kleine Brötchen mit gegrillter Paprika
Mini-Buchweizenbratling mit Früchtechutney
- Vorspeisen
Chinesischer scharfer Kohl, süß-sauer
Fenchel
Gebackene Tomaten
Gebratene und marinierte Ananas
Gebratene und marinierte Auberginen
Gebratene und marinierte Champignons
Gegrillte und marinierte Paprika
Gegrillte und marinierte Zucchini
Guacamole mit Tomaten und Koriander
Humus mit Sesamöl
Karotten-Tagliatelle mit Balsamico
Kimchi-Thailändischer scharfer Kohl milch-sauer
Mole Poblano (mexikanisches Chilimus)
Orangensalat mit roten Zwiebeln und Pfeffer
Rote-Bete milch-sauer
Staudensellerie japanisch mit Tomate und Sesam
Tofu-Dreierlei mit vielen Kräutern
- Salat
Bayrischer Kartoffelsalat mit Gewürzgurke und geräuchertem Tofu
Brokkoliröschen
Bunter Bohnensalat
Bunter Glasnudelsalat mit Koriander und Sesam
Fenchelsalat mit Paprika und Äpfeln
Französischer Linsensalat mit Balsamico
Ganze Chilis
Gartenkresse
Gemischter Blattsalat mit Nüssen
Grüner Bohnensalat mit Tomate und Knoblauch
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
Karottenstifte
Kartoffelsalat mit Rucola-Vinaigrette
Kürbissalat mit Nüssen, Äpfeln und Ingwer
Maissalat mit Staudensellerie und Paprika
Möhrensalat mit Lauch und Senf-Vinaigrette
Möhrensalat mit Orangen, Nüssen und Rosinen
Paprikastreifen
Reissalat (Voll- und Wildreis) mit Mais, Paprika und Erbsen
Rote Bete Salat mit Sonnenblumenkernen
Roter Bohnensalat mit Paprika und Soja-Vinaigrette
Russischer Salat mit Soja, Champignons und Oliven
Spinatsalat mit Äpfeln, Paprika und Lemon-Balsamico
Spitzkohlsalat
Tabouleh mit Petersilie, Bulgur und Minze
Tomatenecken
Verschiedene saisonale Blattsalate
Weißer Bohnensalat mit Tomate und Tamari-Vinaigrette
Weißkohlsalat mit Äpfeln
Zwiebelstreifen
- Dressing und Dips
Aijvar-Paprikamus
Chutneys von Früchten und Gemüsen
Guacamole-Avocadomus
Ingwer-Soja-Vinaigrette
Orangen-Vinaigrette
Salsa Mexicana mit Koriander
Vinaigrette mit vielen Kräutern
- Suppen
Afrikanische Bananensuppe mit Kokos und Mango
Apfel-Zwiebel-Suppe mit Majoran
Austernpilzsuppe mit Linsen und Liebstöckel
Currysuppe mit Kokos und Zitronengras
Gemüseeintopf Querdurchdengarten
Glasnudelsuppe Shanghai mit Shii-Take Pilzen
Grüne Erbsensuppe mit Limone und Chili
Gulaschsuppe ungarisch mit Kartoffeln und Paprika
Indische Linsensuppe
Karottensuppe mit Ingwer
Karottensuppe mit Minze
Kichererbseneintopf mit Coriander
Kürbis-Cocos-Suppe mit Chili
Kürbis-Ingwer-Suppe mit Koriander
Linseneintopf mit geräuchertem Saitan
Linseneintopf mit Karotten und Topinambur
Minestrone classico mit Pasta
Pilz-Minestrone
Ratatouillesuppe mit Kräutern der Provence
Reisnudelsuppe mit Cocos und Chili
Rheinischer Erbseneintopf mit geräuchertem Tofu
Rosenkohl-Curry-Suppe mit Zimtschmand
Rote Linsensuppe mit geräuchertem Saitan
Spinatsuppe Asiatisch mit Cocos und Ingwer
Tomatenkraftbrühe mit Tamarillo
Tomatensuppe mit Basilikum
Toskanische Pilzsuppe mit dicken Bohnen und Fenchel
Unser Ritschert mit Graupen
Weiße Bohnenkernsuppe mit Tomaten und Oregano
Weißkohlsuppe mit Safran
- Portionsgerichte
Auberginen Imam Bayildi
Kartoffel-Wirsing-Frikadelle
Knusprige Kartoffeltasche gefüllt mit herzhaftem Kürbismus
- Schüttgerichte
5-Gewürze Tofu mit 4-Köstlichkeiten und 3-Aromen Soße
Al Horno aus Andalusien, Gemüse aus dem Ofen
Ananas-Reis mit Cashew-Kernen und Frühlingslauch
Apfel-Rotkohl
Bataten-Curry mit Kartoffeln und Tofu
Bigos mit Tofu, Krauttopf mit Sauerkraut, Champignons und Pflaumen
Blumenkohl-Linsen-Curry
Bunte Weizenpfanne mit Paprika, Karotten, Zucchini und Petersilie
Byrianische Reispfanne
Champignongulasch
Chili sin carne
Curry Satyameva Jayate, Indisches Gemüsecurry
Currygeschnetzeltes mit frischen Früchten und Cocos
Dicke Bohnen mit Fenchel und Äpfeln
Escalivada, Schmorgemüse aus dem Ofen
Fabada Asturiana, Asturischer Bohnentopf
Fried Rice Mao Jong mit Weißkohl, Shii-Take-Pilzen, Champignons und Ananas
Gebratene Hirse mit Gemüsenudeln
Gebratener Cous Cous
Gekräuterte Ofenkartoffeln
Geschmortes Wurzelgemüse mit Gremolata
Himmel un Äd, Kartoffel-Apfel-Kompott mit gebratenen Zwiebeln
Indisches Nudelcurry mit Brokkoli, Linsen und Reisnudeln
Karotten-Steckrüben-Curry mit Staudensellerie und Cocosmilch
Kartoffel-Blumenkohl-Curry
Kartoffel-Pilz-Gulasch mit Auberginen und Thymian
Kartoffelgulasch mit weißen Bohnen und Staudensellerie
Kerbelkartoffeln vom Blech mit gerösteten Sonnenblumenkernen
Kichererbsencurry mit Karotten, Tomaten und Koriander
Kokosreis mit Auberginen und Paprika
Kreolische Kartoffeln mit gegrillter Paprika
Kreolischer Schnetzeltopf mit Paprika und Staudensellerie
Letscho, Paprikagulasch aus Ungarn
Linsen Cassoulet mit Champignons und Sprossen
Nasi Goreng, pfannengerührter Reis mit 6 Köstlichkeiten
Orangenwildreis mit Karotten, Lauch und Kürbiskernen
Peperonata
Pfannengerührter Tofu
Quitten-Rotkohl
Ratatouille provencal mit Auberginen, Zucchini, Paprika und Tomaten
Ribollita-Bohnenpfanne mit weißen Bohnen und Tomaten
Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen
Saitangulasch Rheinische Art süß-sauer mit Rosinen
Saitangulasch Spreewälder Art mit Gewüzgurken und Silberzwiebeln
Scharfe Gemüsenudeln mit Ananas und Kürbiskernen
Soja-Geschnetzeltes mit Orangen-Chili-Möhren
Spaghetti Bolognese
Spanischer Reis mit Auberginen, Zucchini und Paprika
Süß-Pikante -Linsen mit gebratenem Bulgur und Humus
Tagine g`dra dial sfergel maa laasel
Tiroler Gröstel-Pfanne
Tofu-Curry mit Chinakohl und Shii-Take-Pilzen
Tofugulasch Rheinische Art
Ungarischer Gulasch mit Kartoffeln und Paprika
Unser Gyros mit gebratenen Zwiebeln und Majoran
Unsere Paella mit Fenchel, Paprika und Salzmandeln
Wacholder-Gulasch mit Maronen
Weißkohl-Cocos-Curry mit Karotten, Tomaten und Frühlingslauch
Zigeunergeschnetzeltes mit Paprika, Champignons und Gewürzgurken
- Soßen
Bolognese mit Grünkern und Linsen
Geschmolzene Tomaten
Rotwein-Charlottensoße
Sweet-Chili-Soße
Tomaten-Olivensoße
Tomatensoße
Zwiebelbratensoße
- Gemüse
Apfelrotkohl
Champignons provencial
Dicke Bohnen
Fenchel in Noilly Prat
Peperonata
Ratatouille provencial
Rosenkohl
Sauerkraut
Schmorzwiebeln aus dem Ofen
Stangenbohnen
Staudensellerie
- Beilagen
Gebratene Topinambur
Gebratener Bulgur mit Sesamöl
Gebratener Cous Cous
Pellkartoffeln
Reis, voll und wild
Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen
Savojard-Kartoffeln
Stampfkartoffeln
Süßkartoffelpüree
Verschiedene Nudeln auf Anfrage
- Dessert
Ananasgrütze mit Minze
Aufgeschnittene Früchte der Saison
Erdbeer-Rhabarbergrütze
Fruchtsoße
Rote Grütze mit Beeren und Kirschen
Rumkirschen
Saisonaler Obstsalat
Zimtäpfel
Zimtkirschen
- Brot, Käse und Extras
Vollkornbaguette
- Kuchen
Orangenkuchen, vegan
Schokoladenkuchen, vegan