Für Veganer

Hier finden Sie unser Angebot für Ihre vegan lebenden Gäste, natürlich ohne Fleisch und ohne Eier oder Milchprodukte, aber trotzdem mit viel Geschmack und Abwechslung!

 

Da wir in unserer Küche alles selbst herstellen, wissen wir genau, was wo enthalten ist. Trotzdem können wir keine Garantie dafür geben, dass nicht doch mal Spuren von Inhaltsstoffen im Essen sind, die allergische Reaktionen auslösen können.

  • Vorspeisen
  • scharf marinierte Ananas

  • gebratene Auberginen

  • Auberginen-Tatar

  • gebratene Champignons

  • Karotten-Nudeln mit Balsamico

  • Fetakäse von Schaf- und Ziegenmilch

  • Kimchi von Chinakohl

  • Kimchi von Roter Bete

  • Kimchi von Rotkohl

  • Kürbis süß-sauer

  • grüne und schwarze Oliven mit Pesto

  • geräucherte Oliven mit Vanille

  • gegrillte Paprika

  • japanischer Sellerie mit Tomate und Sesam

  • gebratene Mungobohnen-Sprossen

  • Fünf-Gewürze-Tofu

  • Mozzarella Caprese mit Tomaten, Olivenöl und Pfeffer

  • Tomate-Mozzarella-Spieße mit Basilikum

  • gebackene Tomaten mit Fetakäse aus Schaf- und Ziegenmilch

  • gebackene Zucchini aus dem Ofen

  • Balsamico-Zwiebeln

  • Rohkostsalate
  • Bauernsalat mit Oliven

  • Blumenkohlsalat mit Blattpetersilie

  • Fenchelsalat mit Äpfeln und Rucola

  • Gurkensalat mit saurer Sahne

  • Gurkensalat mit Vinaigrette

  • Kohlrabisalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen

  • Möhrensalat mit Lauch und Senf-Vinaigrette

  • Möhrensalat mit Äpfeln, Orangen und Rosinen

  • Radieschensalat mit Erbsen und Sprossen

  • Rettichsalat mit Vinaigrette

  • Rote-Bete-Salat mit gerösteten Sonnenblumenkernen

  • Rotkohlsalat mit Walnüssen und Basilikum

  • Sauerkrautsalat mit Äpfeln und Walnüssen

  • Selleriesalat mit Äpfeln und Walnüssen

  • Spargelsalat mit gebratenem Ei und Rucola

  • Spinatsalat mit Äpfeln und Paprika

  • Spitzkohlsalat

  • Steckrübensalat mit Mango und Ingwer

  • Weißkohlsalat mit Äpfeln

  • Zucchinisalat mit Tomaten und Estragon

  • Feinkostsalate
  • Kidneybohnen Salat mit Tomate und Paprika

  • bunter Bohnensalat mit Tamari-Dressing

  • grüner Bohnensalat mit Tomaten

  • Bulgursalat mit Blattpetersilie

  • Eiersalat mit Brokkoli und Cashew-Kernen

  • Grünkern Salat mit Gewürzgurke und Dill

  • Kartoffel-Rucola Salat

  • Rheinischer Kartoffelsalat mit Ei und Gewürzgurke

  • Bayrischer Kartoffelsalat mit geräuchertem Tofu und Gewürzgurke

  • würziger Kartoffelsalat mit Paprika und Frühlingslauch

  • Kartoffelsalat mit Roter Bete und Äpfeln

  • Salat von gebackenen Kartoffeln mit Rucola

  • italienischer Kartoffelsalat mit Kefir und Kapern

  • Käsesalat mit Äpfeln und Weintrauben

  • Linsensalat mit Paprika und Sprossen

  • Maissalat mit Paprika und Staudensellerie

  • Bunter Glasnudelsalat mit Koriander und Chili

  • Reissalat VOLL und WILD

  • Rosenkohlsalat mit gebratenen Champignons und Walnüssen

  • Russischer Salat mit Soja, Gewürzgurke und Champignons

  • Spargelsalat mit gebackenem Ei, Tomate und Rucola

  • Dressing und Dips
  • Basilikum-Pesto

  • Apfel-Zwiebel-Chutney mit Kokos

  • Mango-Chutney

  • Ajvar, Paprikamus mit Tomate und Aubergine

  • Guacamole, Avocado-Dipp mit Koriander

  • Humus, Kichererbsenmus mit Sesam

  • Mole Poblano, Chili-Schoko-Dipp mit Nüssen

  • Rote-Bete-Humus

  • indonesischer Sambal

  • Minz-Chili-Dressing mit Himbeeren

  • Cassius-Dressing nach Art des Caesar

  • Curry-Dressing mit Banane

  • Dill-Senf-Dressing mit Joghurt und saurer Sahne

  • Kräuter-Vinaigrette

  • Tomate-Basilikum-Dressing

  • Gurken-Relish

  • angemachter Hüttenkäse mit Majoran

  • Kräuterquark

  • Suppen
  • Bananensuppe mit Kokos und Mango

  • Borschtsch mit Schmand

  • Brokkoli-Suppe mit gerösteten Kürbiskernen

  • Champignon-Rahmsuppe mit Röstzwiebeln

  • Currysuppe mit Kokos und Zitronengras

  • Gazpacho Andaluz

  • Graupensuppe mit Liebstöckel und geräuchertem Tofu

  • unsere Gulaschsuppe ungarische Art mit Paprika und Kartoffeln

  • Karottensuppe mit Minze

  • Kartoffel-Lauch-Suppe mit Majoran

  • Kichererbsen-Eintopf mit Safran

  • Kokos-Chili-Suppe mit Mango

  • Kürbis-Suppe mit Ingwer

  • Kürbis-Suppe mit Kernöl

  • Lauchsuppe mit Thymian

  • Indische Linsensuppe mit Garam Masala

  • Thailändische Nudelsuppe mit Kokos und Chili

  • Chinesische Nudelsuppe mit Reisnudeln und Tofu

  • Glasnudelsuppe Shanghai mit Tofu und Shii-Take

  • geflammte Paprikasuppe mit Montello-Chips

  • Pastinaken-/Petersilienwurzel-Suppe mit Pesto

  • Pfifferling-Rahm-Suppe mit Schnittlauch

  • Rote-Bete-Suppe mit Ingwer

  • Selleriesuppe mit Kaffee

  • Soljanka mit geräuchertem Tofu

  • Spargel-Kreme-Suppe mit Einlage

  • Spitzkohl-Süppchen mit geräuchertem Tofu

  • Tarator, Bulgarische kalte Joghurtsuppe mit Gurken und Knoblauch

  • indonesische Tom Kha Teahu, Kokossuppe mit Tofu

  • Tomaten-Paprika-Suppe mit geräucherten Zwiebeln

  • Tomatensuppe mit Basilikum

  • roter Wurzeltopf mit Gurke und Dill

  • Zucchini-Suppe mit Tomate und Estragon

  • Zwiebelsuppe mit Käse-Crosstini

  • Portionsgerichte
  • Arborio-Reis-Bällchen mit Pesto-Tomaten gefüllt

  • Spinat-Bällchen mit Ribeaupiere

  • Mangold-Tomaten-Bällchen mit Ricotta

  • Auberginen-Bällchen mit Tomate

  • Klopse nach Königsberger Art

  • Bratling, Aubergine-Champignon-(V)

  • Bohnen-Bratling mit geräucherten Zwiebeln

  • Falafel, Kichererbsenbällchen

  • Aubergine-Pilz-Frikadellen

  • Jamaika-Frikadellen mit Kokos und Paprika

  • unsere Frikadelle

  • Kartoffel-Auberginen-Moussaka

  • Kartoffel-Creppe-Rolle mit Spinat und Fetakäse

  • Spinat-Klöße mit Feta-Käse

  • unsere Köttbular

  • Quiche Lorraine

  • Champignon-Lauch-Quiche

  • Kürbis-Quiche mit Gorgonzola und Walnüssen

  • Sellerieschnitzel mit Sesam

  • unser Shepert`s Pie

  • Spinat-Käsekuchen mit gebratenen Champignons

  • Kürbis-Rosenkohl-Tarte mit Feta-Käse

  • Mangold-Tarte mit gerösteten Kürbiskernen und Wildblütenkäse

  • Tortilla de Patatas

  • Kürbis-Tortilla mit Kartoffeln und Äpfeln

  • Tortino di Cavolo Nero (Schwarzkohl-Kuchen)

  • Zwiebelkuchen

  • Schüttgerichte
  • Auberginen-Curry mit Kokosmilch

  • Bataten-Curry mit Kartoffeln und Tofu

  • unser Bigos mit Tofu

  • Caponata Siciliana mit Mandeln und Kapern

  • Champignon-Gulasch

  • Champignon-Gulasch Burgunder Art

  • Chili sin Carne mit Bohnen, Mais und Paprika

  • Chop Suey mit scharfem Soja

  • Cocos-Medaillons mit Paprika, Sprossen und Mango

  • Süßkartoffel-Curry mit Karotten und Paprika

  • Zucchini-Curry mit Kichererbsen

  • Blumenkohl-Curry mit Linsen und grünen Bohnen

  • Escalivada, Schmorgemüse aus dem Ofen mit Kartoffeln und Oliven

  • Fabada Asturiana, asturischer Bohnentopf mit geräuchertem Tofu

  • Geschnetzeltes nach Stroganow Art

  • Geschnetzeltes Puszta Art mit Paprika, Champignons und Silberzwiebeln

  • Geschnetzeltes Züricher Art

  • Pilz-Geschnetzeltes mit Quinoa

  • unser Gröstel mit viel Gemüse und Kartoffeln

  • Bohnengulasch mit geräuchertem Tofu

  • Gulasch nach Ungarischer Art

  • unser Gyros

  • Kartoffel-Pilz-Gulasch mit Auberginen

  • Kicherbete mit Tofu und Thymian

  • Kichererbsen-Curry mit Champignons und Karotten

  • Kürbis-Ratatouille mit Auberginen und Zucchini

  • Letscho, ungarischer Paprika-Gulasch

  • unsere Paella mit Oliven und Salzmandeln

  • koreanischer Blumenkohl-Reis mit Paprika, Zucchini und Erbsen

  • Biryanische Reispfanne mit Sojaschnetzel und Rosenduft

  • Sauerkraut mit gebratenem Grünkern und Äpfeln

  • Tofu Tikka Massala in Tomaten

  • Szechuan trifft Tofu, Kung Pao Tofu mit Paprika und Cashew-Kernen

  • Tomaten-Stew mit Kidney-Bohnen und Mandelmus

  • Soßen
  • BBQ

  • Soja-Bolognese

  • Braten-Soße

  • Tomaten-Curry-Soße

  • geschmolzene Tomaten

  • Gong Bao-Soße

  • Käsesoße

  • Kräutersoße

  • Mojo-rojo

  • Mandel-Pesto alla Genuese

  • Champignon-Ragout

  • Rotwein-Zwiebeln

  • Tomaten-Soße

  • würzige Tomatensoße

  • Gemüse
  • Bayrisch-Kraut

  • Blumenkohl mit Sesam-Balsamico-Vinaigrette (V)

  • geschmorter Fenchel

  • Grünkohl untereinander mit Kartoffeln

  • Lauch mit Thymian und Senf

  • Möhrchen

  • Ratatouille provencial

  • schwarzer Rettich mit Senf

  • geschmorter Rosenkohl

  • Teltower Rübchen

  • weiße Butterrübchen

  • Sauerkraut

  • Rahmspinat

  • geschmorter Spitzkohl

  • gebackene Süßkartoffeln

  • gebratene Topinambur

  • Rahm-Wirsing

  • Wok

  • Beilagen
  • indischer Cocos-Dal

  • Kartoffelgratin

  • Kartoffelpüree

  • Rahmkartoffeln

  • gebratener Blumenkohlreis

  • Dessert
  • Caramel-Pudding

  • Caramel-Soße

  • Carob-Creme

  • Dinkel-Nuß-Creme mit Trockenfrüchten

  • Fruchtsoße

  • Ananas-Grütze mit Cranberries und Minze

  • Kirsch-Grütze mit Banane und Rosmarin

  • Pflaumen-Grütze

  • Rhabarber-Erdbeer-Grütze

  • Rote-Grütze mit Beeren und Kirschen

  • Süßkartoffel-Ananas-Grütze mit Mandeln und Rosinen

  • Arabische-Kaffeecreme

  • Kirsch-Quark

  • Kokos küsst Frucht

  • Kokos küsst Zitronengras

  • Limonen-Joghurt mit Basilikum

  • Mango-Quark-Creme

  • Milchreis

  • Mousse au chocolate

  • unser Müsli

  • Obstsalat der Saison

  • Grießpudding

  • Karamel-Pudding

  • Nougat-Pudding

  • Schokoladen-Pudding

  • Schokoladenpudding (V)

  • Vanille-Pudding

  • Apfel-Zimt-Quark

  • Reis-Creme

  • unser Sahnequark mit Äpfeln, Rosinen, Nüssen und Banane

  • Schokoladen-Flammerie

  • Seidentofu au chocolate

  • Vanillesoße

  • Bayrisches-Weißkäsegeheimnis

  • Zimtäpfel

  • Brot, Käse und Extras
  • Dinkel-Vollkorn-Baguette aus unserer Bäckerei

  • Kuchen
  • Fragen Sie nach unserer aktuellen Kuchenauswahl aus der eigenen Konditorei

Veganer

Nachhaltigkeit

Bundespreis 2019

Öffnungszeiten

Restaurant: Mo-Sa, 11–20 Uhr
Café: Mo-Sa, 8–20 Uhr
Frühstück: Mo-Fr, 8-11 Uhr
Sa, 8-12 Uhr
 

(Änderungen vorbehalten.)