Partyservice-Angebot

Mehr als 400 Speisen haben wir für unseren Partyservice im Repertoire. Für einen besseren Überblick können Sie über die Navigation links die Auswahl eingrenzen. Unser Küchenchef berät Sie gerne auch persönlich bei der Zusammenstellung. Falls Sie etwas vermissen, lassen Sie es uns wissen!

  • ...bis zu 11 Sorten Eis, von fruchtig bis kremig...
  • 5-Gewürze Tofu mit 4-Köstlichkeiten und 3-Aromen Soße
  • Aioli-Knoblauchmajonäse
  • Al Horno aus Andalusien, Gemüse aus dem Ofen
  • Allgäuer Kartoffelklöße von gekocheten Kartoffeln mit Emmentaler
  • Ananas-Reis mit Cashew-Kernen und Frühlingslauch
  • Ananasgrütze mit Minze
  • Apfel-Rotkohl
  • Apfelkuchen
  • Apfelrotkohl
  • Arabischer CousCous mit Pparika, Zucchini und Aubergine
  • Arborio-Reisbällchen mit Pesto-Tomaten gefüllt
  • Auberginen Imam Bayildi
  • Aufgeschnittene Früchte der Saison
  • Bami Goreng, pfannengerührte Eiernudeln mit 8 Köstlichkeiten
  • Bataten-Curry mit Kartoffeln und Tofu
  • Bauernsalat mit Oliven und Pesto
  • Bayrischer Kartoffelsalat mit Gewürzgurke und geräuchertem Tofu
  • Bayrisches Weißkäsegeheimniss
  • Bigos mit Tofu, Krauttopf mit Sauerkraut, Champignons und Pflaumen
  • Birne-Marzipan-Kuchen
  • Bitte beachten Sie unser wechselndes Angebot an Torten, Gebäck und Pralinen
  • Bitte schauen Sie auf unsere aktuellen Tagesgerichte
  • Blumenkohl mit Sc. Hollandaise überbacken
  • Blumenkohl-Linsen-Curry
  • Bolognese mit Grünkern und Linsen
  • Brokkoliröschen
  • Bulgur Chili mit Bohnen, Paprika und Pilzen
  • Bulgursalat mit Petersilie und Tomaten
  • Bunte Weizenpfanne mit Paprika, Karotten, Zucchini und Petersilie
  • Bunter Bohnensalat
  • Butter
  • Byrianische Reispfanne
  • Caprikuchen, phantastischer Schokoladenkuchen ohne Mehl
  • Caramelsoße
  • Carobkrem
  • Champignon-Creppe-Torte
  • Champignon-Lauch-Quiche
  • Champignongulasch
  • Champignons a la creme
  • Champignons provencial
  • Chili sin carne
  • Chutneys von Früchten und Gemüsen
  • Cocktaildressing
  • Curry Satyameva Jayate, Indisches Gemüsecurry
  • Currydressing
  • Currygeschnetzeltes mit frischen Früchten und Cocos
  • Dicke Bohnen
  • Dicke Bohnen mit Fenchel und Äpfeln
  • Dijon-Senfsoße
  • Dinkel-Aprikosenkrem
  • Eiersalat mit Brokkoli, Tomate und Cashewkernen
  • Erdbeer-Rhabarbergrütze
  • Escalivada Ofengemüse mit Oliven und Fetakäse
  • Escalivada, Schmorgemüse aus dem Ofen
  • Fabada Asturiana, Asturischer Bohnentopf
  • Falafel, gebackene Kichererbsenbällchen mit Würzjoghurt
  • Fenchel in Noilly Prat
  • Fenchelsalat mit Paprika und Äpfeln
  • Fetakäse aus Schaf- und Ziegenmilch
  • Französischer Linsensalat mit Balsamico
  • Fried Rice Mao Jong mit Weißkohl, Shii-Take-Pilzen, Champignons und Ananas
  • Frikadellchen
  • Früchte-Törtchen
  • Fruchtsoße
  • Frühlingsrolle
  • Ganz falscher Hase mit Grünkern und Hirse
  • Gartenkresse
  • Gebratene Eiernudeln süß-sauer
  • Gebratene Hirse mit Gemüsenudeln
  • Gebratene Kartoffeltasche
  • Gebratene Knöpfle mit Champignons und Austernpilzen
  • Gebratene Polenta mit Tomatensugo überbacken
  • Gebratene Topinambur
  • Gebratene und marinierte Auberginen
  • Gebratene und marinierte Champignons
  • Gebratener Bulgur mit Sesamöl
  • Gebratener Cous Cous
  • Gebratener Cous Cous
  • Gebratener Eierreis
  • Gebratener Mangold mit Tomaten
  • Geflammte Paprikasoße
  • Gefüllte Tomate mit Dill-Ei
  • Gefüllter Creppe mit Blattspinat und Fetakäse
  • Gefüllter Creppe mit Blattspinat und Gorgonzola
  • Gegrillte und marinierte Paprika
  • Gegrillte und marinierte Zucchini
  • Gekräuterte Ofenkartoffeln
  • Gemischter Blattsalat
  • Gemischter Brotkorb
  • Gemüse-Coca, Mallorquinische Pizza
  • Geschmolzene Tomaten
  • Geschmortes Wurzelgemüse mit Gremolata
  • Geschnetzeltes nach Stroganow Art
  • Geschnetzeltes Züricher Art mit sautierten Champignons
  • Glasnudelsalat mit Koriander und Sesam
  • Gnocchi ala Romana
  • Grüner Bohnensalat mit Tomate und Knoblauch
  • Grünkernsalat mit Essiggurken und saurer Sahne
  • Grünkohl untereinander
  • Grünkohl untereinander
  • Guacamole mit Tomaten und Koriander
  • Guacamole-Avocadomus
  • Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
  • Gurkensalat mit saurer Sahne
  • Hartgekochte Eier
  • Himmel un Äd, Kartoffel-Apfel-Kompott mit gebratenen Zwiebeln
  • Humus mit Sesamöl
  • Indisches Nudelcurry mit Brokkoli, Linsen und Reisnudeln
  • Ingwer-Soja-Vinaigrette
  • Jamaika-Frikadelle mit Kokos und Paprika
  • Joghurt-Limonenkrem mit Basilikum
  • Joghurtdressing
  • Karotten-Steckrüben-Curry mit Staudensellerie und Cocosmilch
  • Karottenkuchen
  • Karottenstifte
  • Kartoffel-Auberginen-Moussaka
  • Kartoffel-Auberginen-Moussaka mit Fetakäse
  • Kartoffel-Blumenkohl-Curry
  • Kartoffel-Lauch-Auflauf mit Majoran
  • Kartoffel-Maronen-Püree
  • Kartoffel-Pilz-Gulasch mit Auberginen und Thymian
  • Kartoffel-Spinat-Gratin mit Gorgonzola und Walnüssen
  • Kartoffel-Spitzkohl-Auflauf mit geräuchertem Tofu
  • Kartoffel-Wirsing-Frikadelle
  • Kartoffelauflauf mit Pfifferlingen
  • Kartoffelgratin
  • Kartoffelgulasch mit weißen Bohnen und Staudensellerie
  • Kartoffelklöße aus ganz Deutschland
  • Kartoffelpüree
  • Kartoffelsalat mit Rucola-Vinaigrette
  • Kas Spatzen
  • Kas Spatzen, Käsespätzle mit Emmentaler und Zwiebelschmälzen
  • Käsekuchen
  • Käseplatte
  • Käsepressknödel, gebratene Semmeln Knödeln mit Emmentaler
  • Käsesalat mit Curry, Orange und Trauben
  • Käsesoße
  • Kerbelkartoffeln vom Blech mit gerösteten Sonnenblumenkernen
  • Kichererbsencurry mit Karotten, Tomaten und Koriander
  • Knusprige Kartoffeltasche gefüllt mit herzhaftem Kürbismus
  • Kohlrabisalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen
  • Kohlroulade mit herzhafter Füllung
  • Kokosreis mit Auberginen und Paprika
  • Kräuterquark
  • Kräutersoße
  • Kreolische Kartoffeln mit gegrillter Paprika
  • Kreolischer Schnetzeltopf mit Paprika und Staudensellerie
  • Kürbis-Parmigiana
  • Kürbissalat mit Nüssen, Äpfeln und Ingwer
  • Lasagne classico al Forno
  • Lauch-Pilz-Frikadelle
  • Leipziger Quarkkeulchen mit Aprikosenkompott
  • Letscho, Paprikagulasch aus Ungarn
  • Linsen Cassoulet mit Champignons und Sprossen
  • Linsen-Pilz-Gratin mit Fetakäse und Balsamico
  • Mais-Grieß-Pudding
  • Maissalat mit Staudensellerie und Paprika
  • Maiwirsing
  • Maiwirsing in Rahm
  • Majoran-Hüttenkäse mit Tomate
  • Mango-Quark
  • Mangoldlasagne mit gebackenen Tomaten und Mozzarella
  • Mangoldroulade
  • Mangoldroulade
  • Melanzane Parmigiana, Auberginenauflauf auf Polenta
  • Milchreis
  • Mohnkuchen
  • Möhrensalat mit Lauch und Senf-Vinaigrette
  • Möhrensalat mit Orangen, Nüssen und Rosinen
  • Mousse au Chocolate
  • Mousse au chocolate Törtchen, vegan
  • Müsli mit Nüssen, Äpfeln und Bananen
  • Müslitörtchen
  • Nasi Goreng, pfannengerührter Reis mit 6 Köstlichkeiten
  • Nudelauflauf mit Ricotta und Rucola
  • nur auf Anfrage
  • Omas-Apfelkuchen
  • Orangenkuchen, vegan
  • Orangenwildreis mit Karotten, Lauch und Kürbiskernen
  • Pellkartoffeln
  • Peperonata
  • Peperonata
  • Pesto-Basilikumpaste
  • Pesto-Oliven, grün und schwarz
  • Pestosoße
  • Pfannengerührter Tofu
  • Pizza Funghi mit gebratenen Champignons und Mozzarella
  • Polentapizza mit Rucola, Tomaten und Fetakäse
  • Polentapizza mit Rucola, Tomaten und Fetakäse
  • Quiche Lorraine mit geräuchertem Saitan
  • Quitten-Rotkohl
  • Quittenjoghurt
  • Radieschensalat mit Erbsen, Sprossen und Vinaigrette
  • Rahm-Blattspinat
  • Rahm-Rosenkohl mit Pellkartoffeln
  • Rahmgeschnetzeltes mit Schwarzwurzeln
  • Rahmkohlräbchen
  • Rahmkohlrabi
  • Rahmwirsing
  • Ratatouille provencal mit Auberginen, Zucchini, Paprika und Tomaten
  • Ratatouille provencial
  • Reis, voll und wild
  • Reisauflauf Toskana
  • Reissalat (Voll- und Wildreis) mit Mais, Paprika und Erbsen
  • Reisschaumdessert
  • Rettichsalat mit Petersilie und Meerrettich
  • Rhabarberkuchen
  • Rheinischer Kartoffelsalat mit Gewürzgurke und Ei
  • Rheinischer Muffin mit Grünkohl, Himmel un Äd
  • Ribollita-Bohnenpfanne mit weißen Bohnen und Tomaten
  • Römische Gnocchis aus dem Ofen
  • Rosenkohl
  • Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen
  • Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen
  • Rot-Weißer Bohnensalat mit Paprika und Soja-Vinaigrette
  • Rote Bete Salat mit Sonnenblumenkernen
  • Rote Grütze mit Beeren und Kirschen
  • Roter Kartoffelsalat mit Äpfeln und Roter Bete
  • Rotkohlroularde mit Champignon-Bulgur-Füllung
  • Rotkohlsalat mit Äpfeln und Basilikum
  • Rotwein-Charlottensoße
  • Rumkirschen
  • Russischer Salat mit Soja, Champignons und Oliven
  • Safransoße
  • Sahnequark mit Rosinen und Äpfeln
  • Saisonaler Obstsalat
  • Saitangulasch Rheinische Art süß-sauer mit Rosinen
  • Saitangulasch Spreewälder Art mit Gewüzgurken und Silberzwiebeln
  • Salat Oliviera
  • Salat von gebackenen Kartoffeln mit Rucola und Pestodressing
  • Salsa Mexicana mit Koriander
  • Salsa Mexikana mit Koriander
  • Sauerkraut
  • Sauerkraut-Kartoffel-Puffer mit gebratenem Buchweizen
  • Savojard-Kartoffeln
  • Scharfe Gemüsenudeln mit Ananas und Kürbiskernen
  • Scharfe Sojabällchen
  • Schlanke-Linie-Dressing
  • Schmorzwiebeln aus dem Ofen
  • Schoko-Grieß-Flammerie
  • Schokoladenkuchen, vegan
  • Schokoladenpudding
  • Schokoladensoße
  • Schwarzwälder-Kirsch-Törtchen
  • Schwarzwurzeln in Butter gebraten
  • Sellerie in Orangen-Sahne
  • Sellerie-Apfel-Salat mit Walnüssen
  • Sellerieschnitzel in Sesamkruste
  • Semmeln Knödeln mit Champignonragout
  • Senf-Dill-Dressing
  • Soja-Geschnetzeltes mit Orangen-Chili-Möhren
  • Spaghetti Bolognese
  • Spanischer Reis mit Auberginen, Zucchini und Paprika
  • Spargel-Frittata mit Erbsen und Fetakäse
  • Spinat-Creppe-Rolle mit Walnüssen und Gorgonzola
  • Spinat-Graupen-Risotto mit gebackenem Ei
  • Spinatbällchen aus dem Ofen, überbacken mit Brie de Meauxe
  • Spinatsalat mit Äpfeln, Paprika und Kräuter-Vinaigrette
  • Spitzkohlmuffins mit caramelisiertem Apfel
  • Spitzkohlsalat
  • Stampfkartoffeln
  • Stangenbohnen
  • Staudensellerie
  • Süß-Pikante -Linsen mit gebratenem Bulgur und Humus
  • Süßkartoffelpüree
  • Sweet-Chili-Soße
  • Szegedinger Krautgulasch
  • Tagine g`dra dial sfergel maa laasel
  • Thüringer Kartoffelklöße
  • Thüringer Klöße
  • Thymianreis mit Champignons
  • Tira Misu
  • Tira Misu Kuchen
  • Tiroler Gröstel-Pfanne
  • Tofu-Curry mit Chinakohl und Shii-Take-Pilzen
  • Tofugulasch Rheinische Art
  • Tomate-Mozzarella-Salat mit Pestodressing
  • Tomaten mit Mozzarella, Pesto und Basilikum
  • Tomaten-Basilikum-Quiche mit Käsekrem
  • Tomaten-Lauch-Quiche
  • Tomaten-Olivensoße
  • Tomatenecken
  • Tomatensoße
  • Tomatensuppe
  • Topinambur-Stampf
  • Tortilla de patatas
  • Toskanisches Schmorgemüse mit weißen Bohnen
  • Ungarischer Gulasch mit Kartoffeln und Paprika
  • Unser Gyros mit gebratenen Zwiebeln und Majoran
  • Unser Kesselsknall mit Zwiebeln und Majoran
  • unser Küchenchef berät Sie
  • unser Küchenchef berät Sie
  • Unsere Frikadelle, überbacken mit Gurken-Relish und Tomate
  • Unsere Köttbular
  • Unsere Paella mit Fenchel, Paprika und Salzmandeln
  • Vanillesoße
  • Verschiedene Nudeln auf Anfrage
  • Verschiedene saisonale Blattsalate
  • Vinaigrette mit vielen Kräutern
  • Vollkorn Tortelloni, Käse-Spinat in Kräutersud
  • Vollkornbaguette
  • Vollkornspätzle gebraten
  • Wacholder-Gulasch mit Maronen
  • Waldpilz-Ragout
  • Weißer Bohnensalat mit Tomate und Tamari-Vinaigrette
  • Weißkohl-Cocos-Curry mit Karotten, Tomaten und Frühlingslauch
  • Weißkohlsalat mit Äpfeln
  • Weißweinsoße
  • Wirsing-Blätterteig-Strudel
  • Zigeunergeschnetzeltes mit Paprika, Champignons und Gewürzgurken
  • Zimtäpfel
  • Zimtkirschen
  • Zitronenkrem
  • Zucchini aus dem Ofen, gefüllt mit Grünkern-Bolognese
  • Zucchini-Parmigiana mit Rosmarin
  • Zucchinisalat mit Tomaten, Estragon und Balsamico
  • Zwiebelbratensoße
  • Zwiebelkuchen vom Blech

Veganer

Nachhaltigkeit

Bundespreis 2019

Öffnungszeiten

Restaurant: Mo-Sa, 11–20 Uhr
Café: Mo-Sa, 8–20 Uhr
Frühstück: Mo-Fr, 8-11 Uhr
Sa, 8-12 Uhr
 

(Änderungen vorbehalten.)