- Fingerfood
Foccacia mit gebratene Aubergine, Tomate und Büffelmozzarella
Quark-Bällchen mit Basilikum und Montello
Spinatbällchen überbacken mit Bergblüten-Käse
Mini-Bratlinge mit Mango-Chutney
kleine Brötchen mit Feta-Walnußkreme und Weintrauben
kleine Brötchen mit gegrillter Paprika, Radieschensprossen und Pesto
kleine Brötchen mit Guacamole
kleine Brötchen mit Humus und Sesam
kleine Brötchen mit Tomate, Mozzarella und Pesto
kleine Brötchen mit Zwiebel-Mädt
kleine Bruschetta mit Tomate, Rucola und Montello
gebackene Champignonköpfe mit Fetakäse und Majoran
gefülltes Croissant mit angemachtem Hüttenkäse
Jamaika-Frikadellchen mit Cocos, Paprika und BBQ
Frikadellchen mit Honig-Senf und Dill
frische Frühlingsrolle mit Glasnudeln und Shii-Take-Pilzen
gemischte Kuchen-Minis
leer
Quiche Lorraine mit angemachtem Schmand
Kürbis-Quiche mit Rosmarin-Birnen und Ribeaupiere
Champignon-Lauch Quiche
Spinat-Ei-Rolle mit Gouda überbacken
- Vorspeisen
scharf marinierte Ananas
gebratene Auberginen
Auberginen-Tatar
gebratene Champignons
eingelegt Schälgurken
Karotten-Nudeln mit Balsamico
Fetakäse von Schaf- und Ziegenmilch
Kimchi von Chinakohl
Kimchi von Roter Bete
Kimchi von Rotkohl
Kürbis süß-sauer
leer
leer
grüne und schwarze Oliven mit Pesto
geräucherte Oliven mit Vanille
gegrillte Paprika
japanischer Sellerie mit Tomate und Sesam
gebratene Mungobohnen-Sprossen
Fünf-Gewürze-Tofu
Mozzarella Caprese
Tomate-Mozzarella-Spieße mit Basilikum
gebackene Tomaten mit Fetakäse aus Schaf- und Ziegenmilch
gebackene Zucchini aus dem Ofen
Balsamico-Zwiebeln
- Rohkostsalate
Bauernsalat mit Oliven
Blumenkohlsalat mit Blattpetersilie
Fenchelsalat mit Äpfeln und Rucola
Gurkensalat mit saurer Sahne
Gurkensalat mit Vinaigrette
Kohlrabisalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen
Kürbissalat mit Äpfeln, Kernen und Nüssen
leer
Möhrensalat mit Lauch und Senf-Vinaigrette
Möhrensalat mit Äpfeln, Orangen und Rosinen
Radieschensalat mit Erbsen und Sprossen
Rettichsalat mit Vinaigrette
Rote-Bete-Salat mit gerösteten Sonnenblumenkernen
Rotkohlsalat mit Walnüssen und Basilikum
Sauerkrautsalat mit Äpfeln und Walnüssen
Selleriesalat mit Äpfeln und Walnüssen
Spargelsalat mit gebratenem Ei und Rucola
Spinatsalat mit Äpfeln und Paprika
Spitzkohlsalat
Steckrübensalat mit Mango und Ingwer
Weißkohlsalat mit Äpfeln
Zucchinisalat mit Tomaten und Estragon
- Feinkostsalate
weißer Bohnensalat mit Tomate und Tamari-Vinaigrette
Kidneybohnen Salat mit Tomate und Paprika
bunter Bohnensalat mit Tamari-Dressing
grüner Bohnensalat mit Tomaten
Bulgursalat mit Blattpetersilie
Eiersalat mit Brokkoli und Cashew-Kernen
Eiersalat Soße
Grünkern Salat mit Gewürzgurke und Dill
Kartoffel-Rucola Salat
Rheinischer Kartoffelsalat mit Ei und Gewürzgurke
Bayrischer Kartoffelsalat mit geräuchertem Tofu und Gewürzgurke
würziger Kartoffelsalat mit Paprika und Frühlingslauch
Kartoffelsalat mit Roter Bete und Äpfeln
Salat von gebackenen Kartoffeln mit Rucola
italienischer Kartoffelsalat mit Kefir und Kapern
Käsesalat mit Äpfeln und Weintrauben
Käsesalat Soße
leer
Linsensalat mit Paprika und Sprossen
Maissalat mit Paprika und Staudensellerie
Bunter Glasnudelsalat mit Koriander und Chili
Reissalat VOLL und WILD
Rosenkohlsalat mit gebratenen Champignons
Russischer Salat mit Soja, Gewürzgurke und Champignons
Spargelsalat mit gebackenem Ei und Rucola
- Dressing und Dips
Apfelmus
Basilikum-Pesto
schwarze chinesische Bohnenpaste
Apfel-Zwiebel-Chutney mit Kokos
Mango-Chutney
Mispel-Chutney
Ajvar, Paprikamus mit Tomate und Aubergine
Guacamole, Avocado-Dipp mit Koriander
Humus, Kichererbsenmus mit Sesam
Ketjap Manis
Mole Poblano, Chili-Schoko-Dipp mit Nüssen
Rote-Bete-Humus
indonesischer Sambal
Soja-Dipp
Minz-Chili-Dressing mit Himbeeren
Cassius-Dressing
Curry-Dressing mit Banane
Dill-Senf-Dressing mit Joghurt und saurer Sahne
Kräuter-Vinaigrette
Tomate-Basilikum-Dressing
Gurken-Relish
angemachter Hüttenkäse mit Majoran
Gewürz-Joghurt
Kräuterquark
leer
Majonäse
vegane Majonäse
würzige-Majonäse
Basilikum-Pesto mit Mandeln und Montello
Grünkohl-Pesto mit Artischocken und Cashew-Kernen
Kräuter-Zitronen-Pesto mit Tomaten und Feta
Tomaten-Petersilie-Pesto mit Walnüssen
Pflaumen-Kompott
Quitten-Mus
Salsa Mexicana
Salsa Verde (V)
Mango-Avocado-Salsa
Möhren-Minz-Salsa
Tzatziki
- Suppen
Asiatische Eierblumen-Suppe mit Tofu
Asiatische Kohlsuppe mit Shii-Take-Pilzen und Sprossen
Bananensuppe mit Kokos und Mango
BIO-Chili sin Carne Suppe
BIO-Indische Linsensuppe mit Garam Masala
BIO-Karottensuppe mit Minze
BIO-Kürbis-Suppe mit Ingwer
BIO-Linsensuppe mit geräuchertem Tofu
BIO-Tomatensuppe mit Basilikum
Blumenkohlsuppe mit gerösteten Zwiebeln
Borschtsch mit Schmand
Brokkoli-Suppe mit gerösteten Kürbiskernen
Champignon-Rahmsuppe mit Röstzwiebeln
Currysuppe mit Kokos und Zitronengras
Gazpacho Andaluz
Graupensuppe mit Liebstöckel und geräuchertem Tofu
unsere Gulaschsuppe ungarische Art mit Paprika und Kartoffeln
Karottensuppe mit Minze
Kartoffel-Lauch-Suppe mit Majoran
Kartoffelsuppe mit Majoran
Kartoffelsuppe Parmentier mit Petersilienöl
Kichererbsen-Eintopf mit Safran
Kohlrabi-Suppe mit Estragon
Kokos-Chili-Suppe mit Mango
Kürbis-Eintopf mit Kichererbsen und Rosmarin
Kürbis-Suppe mit Ingwer
Kürbis-Suppe mit Kernöl
Lauchsuppe mit Thymian
leer
Indische Linsensuppe mit Garam Masala
Linsensuppe mit Topinambur
Maronensuppe mit Äpfeln
Minestrone classico mit Nudeln und Reis
Thailändische Nudelsuppe mit Kokos und Chili
Chinesische Nudelsuppe mit Reisnudeln und Tofu
Glasnudelsuppe Shanghai mit Tofu und Shii-Take
geflammte Paprikasuppe mit Montello-Chips
Pastinaken-/Petersilienwurzel-Suppe mit Pesto
Pfifferling-Rahm-Suppe mit Schnittlauch
Pilz-Minestrone mit Bohnen und Basilikum
Rote-Bete-Suppe mit Ingwer
Rote-Bete-Suppe mit Meerrettich
Sauerampfer-Süppchen mit Schmand
Selleriesuppe mit Kaffee
Soljanka mit geräuchertem Tofu
Spargel-Kreme-Suppe mit Einlage
Spitzkohl-Süppchen mit geräuchertem Tofu
Steckrüben-Suppe mit Ananas
Süßkartoffel-Cocos-Eintopf mit Kürbis und Linsen
Süßkartoffel-Mango-Suppe mit Chili-Popcorn
Süßkartoffel-Möhren-Suppe mit Vanille
Süßkartoffel-Suppe mit Limette
Tarator, Bulgarische kalte Joghurtsuppe mit Gurken und Knoblauch
indonesische Tom Kha Teahu, Kokossuppe mit Tofu
Tomaten-Paprika-Suppe mit geräucherten Zwiebeln
Tomatensuppe mit Basilikum
gebratene Tomatensuppe mit Organo
Topinambur-Suppe mit Chips
roter Wurzeltopf mit Gurke und Dill
Zucchini-Suppe mit Tomate und Estragon
Zwiebelsuppe mit Käse-Crosstini
- Portionsgerichte
Auberginen nach Imam Bayildi aus dem Ofen
Auberginen-Pilz-Füllung (Strudel, Blätterteig, Kartoffeln, Auberginen, Tomaten, Zucchini, Gemüsezwiebeln, Portobello etc.)
Kartoffel-Spitzkohl-Auflauf mit geräuchertem Tofu und Emmentaler
Quark-Bällchen mit Basilikum und Montello
Curry-Bällchen mit Mango
Arborio-Reis-Bällchen mit Pesto-Tomaten gefüllt
Spinat-Bällchen mit Ribeaupiere
Mangold-Tomaten-Bällchen mit Ricotta
Auberginen-Bällchen mit Tomate
Klopse nach Königsberger Art
Erbsen-Spinat-Bällchen
Mangold-Bällchen
Reis-Bohnen-Bällchen
Zucchini-Bratling mit Montello
Bratling, Aubergine-Champignon-(V)
Blumenkohl-Bratling
Bohnen-Bratling mit geräucherten Zwiebeln
Brokkoli-Hirse-Bratling
Buchweizen-Bratling
Grünkern-Bratling
Hirse-Bratling
Kartoffel-Wirsing-Bratling
Kichererbse-Bratling
Lauch-Pilz-Bratling
Mais-Bratling
Quinoa-Bratling
Sauerkraut-Kartoffel-Bratling
Schwarzer-Bohnen-Bratling mit Quinoa und Walnüssen
Soja-Bratling
Spinat-Bratling
Süßkartoffel-Bratling
Kartoffelbratling mit Flageolettes
Rote-Bete Bratlinge
Falafel, Kichererbsenbällchen
Falafel
Aubergine-Pilz-Frikadellen
Jamaika-Frikadellen
unsere Frikadelle
ganz falscher Hase
Gelderländer Zwiebelrolle
Herzoginkartoffeln
Hokkaido im Wintermantel
Kartoffel-Auberginen-Moussaka
Kartoffel-Baumkuchen
Kartoffel-Creppe-Rolle mit Spinat und Fetakäse
Kartoffel-Gersten-Rösti mit Wurzelgemüse
Kartoffel-Gnocchis
Kartoffel-Hefe-Puffer mit Äpfeln und Rosinen
Kartoffel-Krapfen (Pommes Dauphins)
Kartoffel-Kroketten
Kartoffelplätzchen
Kartoffelschnitzel Parmentier
Kartoffeltaschen
unser Kesselsknall
Spinat-Klöße mit Feta-Käse
Klöße von rohen Kartoffeln
Hamburger-Tofu-Klöße
Semmeln Knödeln
unsere Köttbular
Sauerkraut-Kartoffel-Krokette
Langosch
leer
leer
Maccaire-Kartoffeln
Mangold-Nuss-Braten
Mangold-Roulade mit Aubergine und Montello
italienischer Nudelauflauf
Parmigiana
Mais-Gnocchi nach Römische Art mit Montello
Spinat-Polenta
Quarkkäulchen
Quiche Lorraine
Champignon-Lauch-Quiche
Käse-Quiche
Kürbis-Quiche mit Gorgonzola und Walnüssen
Kürbis-Quiche mit Rosmarin-Birnen und Saint Agur
Möhren-Mandel-Quiche mit Ingwer
Rheinische Reibekuchen
Kartoffel-Pastinaken-Rösti mit Kürbiskernen
Basler Rösti mit Zwiebeln
Schweizer Rösti
Sellerieschnitzel mit Sesam
unser Shepert`s Pie
Spinat-Käsekuchen mit gebratenen Champignons
Kürbis-Rosenkohl-Tarte mit Feta-Käse
Mangold-Tarte mit gerösteten Kürbiskernen und Wildblütenkäse
Tortilla de Patatas
Kürbis-Tortilla mit Kartoffeln und Äpfeln
Tortino di Cavolo Nero (Schwarzkohl-Kuchen)
Vogtländische Bambes
Weißkohl-Rouladen
Zwiebelkuchen
- Schüttgerichte
Al Horno aus Andalusien mit Fenchel, Spinat und Oliven
Arabische Kichererbsen mit Auberginen, Karotten und Zucchini
Auberginen-Curry mit Kokosmilch
indonesisches Bami Goreng mit Sojaschnetzel und Mie-Nudeln
Bataten-Curry mit Kartoffeln und Tofu
unser Bigos mit Tofu
Bunte Weizenpfanne
Caponata Siciliana mit Mandeln und Kapern
Champignon-Gulasch
Champignon-Gulasch Burgunder Art
Chili sin Carne mit Bohnen, Mais und Paprika
Chop Suey mit scharfem Soja
Cocos-Medaillons mit Paprika, Sprossen und Mango
Süßkartoffel-Curry mit Karotten und Paprika
Zucchini-Curry mit Kichererbsen
Blumenkohl-Curry mit Linsen und grünen Bohnen
Escalivada, Schmorgemüse aus dem Ofen mit Kartoffeln und Oliven
Fabada Asturiana, asturischer Bohnentopf mit geräuchertem Tofu
Geschnetzeltes nach Stroganow Art
Geschnetzeltes Puszta Art mit Paprika, Champignons und Silberzwiebeln
Geschnetzeltes Züricher Art
Pilz-Geschnetzeltes mit Quinoa
unser Gröstel mit viel Gemüse und Kartoffeln
kurz gebratener Grünkohl mit Mandelmus
Bohnengulasch mit geräuchertem Tofu
Gulasch nach Ungarischer Art
unser Gyros
Indonesische Chilinudeln mit Chinakohl, Pack Choi und Cashew Kernen
Kartoffel-Pilz-Gulasch mit Auberginen
Kartoffel-Risotto mit Cheddar und Salbei-Tomaten
Kicherbete mit Tofu und Thymian
Kichererbsen-Curry mit Champignons und Karotten
Ofen-Kürbis mit Maronen und Salbei
Kürbis-Ratatouille mit Auberginen und Zucchini
leer
leer
Letscho, Paprika-Gulasch aus Ungarn
Linsen in Mandelmilch, mit Kürbis und Spinat
unsere Paella mit Oliven und Salzmandeln
Palmkohl-Pasta (Pasta con il cavolo nero)
Pannengerührter Tofu mit Pack-Choi
cremige Pasta mit Süßkartoffel-Kräuter-Soße
Ragout Fine
koreanischer Blumenkohl-Reis mit Paprika, Zucchini und Erbsen
Biryanische Reispfanne mit Sojaschnetzel und Rosenduft
Sauerkraut mit gebratenem Grünkern und Äpfeln
frittierter Tofu mit gebratenem Staudensellerie
Tofu Tikka Massala in Tomaten
Szechuan trifft Tofu, Kung Pao Tofu mit Paprika und Cashew-Kernen
Tomaten-Stew mit Kidney-Bohnen und Mandelmus
- Soßen
BBQ
Béchamel-Soße
Soja-Bolognese
Braten-Soße
Cocos-Chili-Soße
Tomaten-Curry-Soße
geschmolzene Tomaten
Gong Bao-Soße
Käsesoße
Kräutersoße
leer
leer
Mojo-rojo
Mandel-Bärlauch-Pesto
Mandel-Pesto alla Genuese
Paprika-Mandel-Pesto
Petersilien-Zitronen-Pesto
Walnuß-Tomaten-Pesto
Champignon-Ragout
Reduktion für Sauce Hollandaise
Rotwein-Zwiebeln
Sauce Hollandaise
Tomaten-Soße
Grundsoße, vegan
weiße Grundsoße
Weißweinsoße
- Gemüse
Bayrisch-Kraut
geschmorter Fenchel
Grünkohl untereinander mit Kartoffeln
lauwarmer Karottensalat mit Mango
Lauch mit Thymian und Senf
leer
Möhrchen
schwarzer Rettich mit Senf
geschmorter Rosenkohl
Rote Bete Ragout
Rotkohl
Teltower Rübchen
weiße Butterrübchen
Sauerkraut
Rahmspinat
geschmorter Spitzkohl
gebackene Süßkartoffeln
gebratene Topinambur
Rahm-Wirsing
Wok
- Beilagen
weißer Bohnen-Püree
Bratkartoffeln
Cassius Pommes
indischer Cocos-Dal
gebackene Kichererbsen
gekochte Kartoffeln ohne Salz
Kartoffelgratin
Kartoffelpüree
Haselnußknöpfle
leer
Nudeln
Pellkartoffeln
Rahmkartoffeln untereinander
Reis
Risotto
Rosmarin-Kartoffeln
Spätzle
Haselnuss-Spätzle
vegane Spätzle
Süßkartoffel-Püree
- Dessert
Caramel-Pudding
Caramel-Soße
Carob-Creme
Crèppe Teig
Dinkel-Nuß-Creme mit Trockenfrüchten
Fondant au chocolate
Fruchtsoße
Ananas-Grütze mit Cranberries und Minze
Kirsch-Grütze mit Banane und Rosmarin
Pflaumen-Grütze
Rhabarber-Erdbeer-Grütze
Rote-Grütze mit Beeren und Kirschen
Süßkartoffel-Ananas-Grütze mit Mandeln und Rosinen
Arabische-Kaffeecreme
Kaiserschmarren
Kirsch-Quark
Kokos küsst Frucht
Kokos küsst Zitronengras
leer
Limonen-Joghurt mit Basilikum
Mango-Quark-Creme
Milchreis
Mousse au chocolate
unser Müsli
Obstsalat
Pfannekuchen Teig
Grießpudding
Karamel-Pudding
Kuchen-Pudding
Nougat-Pudding
Schokoladen-Pudding
Schokoladenpudding (V)
Vanille-Pudding
Apfel-Zimt-Quark
Reis-Creme
Sahnequark
Schokoladen-Flammerie
Seidentofu au chocolate
Vanillesoße
Vanille-Soße
Bayrisches-Weißkäsegeheimnis
Zimtäpfel
- Brot, Käse und Extras
Dinkel-Vollkorn-Baguette
Dinkel-Brot
Kartoffel-Brötchen
Saaten-Brötchen
Walnuss Brötchen
Brötchen/Baguette
Chapatis
Focaccia
Lax
leer
Rosinenbrötchen
Vinschgerl
- Kuchen
Amarettis
Ananas Mandel Praline
Apfelkuchen
Apfelkuchen
Bärentatzen
Birne-Marzipan
Brandmasse
Bröselbrot
französische Buttercreme
Carob Buttercreme
deutsche Buttercreme
Butterkuchen
Cantuccini
Capri Torte
Cocos Torte
Cocos-Cooki
Schoko-Cooki
Nuß-Cooki
Schoko-Nuß-Cooki
Creme Chantilly
Eierlikör für Vehlingen
engl. Früchtekuchen
Geleeguß Tortenguß
Gemischte Kuchenminis 1/2
Gemischte Kuchenminis 1/3
Hafer Plätzchen (Schweden)
Hefe-Pflaumen 2018 veg
Hefeteig vegan für Pflaumen
Holunder - Sirup
Johannisbeer abbinden für Mohn
Kaffee Trüffel
Karottenkuchen vegan
Kartoffelkuchen "Adretta"
Kartoffelkuchen "Gunda"
Käsekuchen
Kirsch Kompott
Kirschkuchen vegan
gemischte Kuchenminis
Kürbiskern-Marzipan
Kürbiskuchen
Läuterzucker
Lebkuchen
leer
Lerchen
Linzertorten
Mandelhörnchen
Marmor Küchelchen
Maronen Torte
Mohnkuchen
Mohnstreusel
Mousse Törtchen
Mousse Törtchen Orange/Zimt/Arrak
Mürbchen
Mürbeteig (süß)
Muzemandeln
Nougat Rollen Kapseln
Nuss Dessert ohne Mehl
Nussecken
Nusskuchen Vegan Blechkuchen
Nusskuchen vegan rund
Oma´s Rührteig
Orangenkuchen Vegan
Ostermuffins
Panettone
Panettone (nur Sauerteig)
Plunder
Preiselbeerschnitte
Rhabarberkuchen
Sables vegan Kardamom
Sables vegan Rosmarin
Sables vegan Schoko
Sables vegan Zitrone
Sachertorte
Sardischer Kuchen nach Ifisio
Sauerrahm Creme für Streuselkuchen
Schoko - Ingwer - Kuchen
Schoko-Kuchen Vegan USA / D
Schokokuchen Walnuss-Ahornsirup
Schweizer Petit fours
Seidentofu au Chocolate
Splitterberge Praline
Stratiatella Ahorncreme
Streusel
Tiramisu
Trinkschokolade
Trinkschokolade vegan
Vanillekipferl
Veganer Biskuit
Veganer Vanillecreme
Vehlingener
Vermicelles Masse
Waldmeister Läuterzucker
Walnuss Caramell
Wiener Masse 2 Kessel
Wiener Masse Schoko
Zimtsterne
Zucchinibrot
- Eis
...bis zu 11 Sorten Eis, von fruchtig bis kremig...
Ananas Sorbet
Aprikosen Eis
Baharat - Süßkartoffel - Eis
Bananen Eis
Birne Marzipan Eis
Brombeer Sorbet
Cocos Sorbet
Eismix Grundmix vegan
Erdbeer Sorbet
Heidelbeer Sorbet
Himbeer Sorbet
Holunder Eis
Ingwer-Eis vegan
Joghurt - Zitronen - Eis
Kräuter Eis
Lakritz - Eis
Lebkuchen Eis
leer
Malaga Eis
Mango Sorbet
Maracuja Püree
Matcha Eis
Melonen - Sorbet
Menthol - Eis
Mocca - Eis
Nougat Eis
Passionsfrucht Eis
Punsch Eis
Rhabarber - Eis
Rosen - Eis
Sanddorn - Eis
Schokoladen Eis vegan
Sesam - Eis - vegan
Stollen Eis
Stratiatella - Eis
Süßkartoffel Grapefrucht Eis
Tomaten - Eis
Vanille-Eis, vegan
Waldmeister Eis
Walnuss Caramell Eis
Zimt - Eis
Zitrone-Basilikum-Limette
- Frühstück
Aprikosen-Mus
Vurst aus Kidneybohnen
Fermentierter Cashew-Käse
leer
Marmelade
Rühr-Tofu
Mädt, Zwiebel- (V)
- Sonstiges
Bohnenaufstrich mit Tofu
Asiatische Brühe
Brühe, Gemüse-
Brühe, Spargel-
Cassius-Pommes-Gewürzsalz
Cocosmilch
Spiegel-Ei ohne Salz
Eierstich
Füllung, Bratapfel
Füllung, Dim-Sum
Füllung, Rouladen- (V)
Füllung, Wirsing-Roulade mit Grünkern-Walnuß-
Five-Spice-Gewürzmischung
Pizza-Teig
leer
Asiatische-Marinade
Marinade, Gemüse-
marinierter Tofu
herzhafter Mürbeteig
Panierung, Mais
Rotkohl-Gewürzmischung (V)
6-Frucht-Saft
Erdbeer-Apfel-Saft
Mangolassi
Orangen-Bananen-Saft
Rosen-Lassi
Sanddorn-Milch
Sauerkirsch-Apfel-Saft
Grüner Smoothie
Roter Smoothie
Tarte-Teig
Würzmischung, Cajun
Würzöl, Chili-
Würzpaste, Gremolata
- Non Food
1/3 Behälter leer
Brennpaste
Chafis
Dessertlöffel
Dessertschale
Etiketten
Gabel
leer
leer
Messer
Servietten
Suppenchafis 1 er
Suppenchafis 2 er
Suppenlöffel
Suppentasse
Teller
supertest mit Entspannung und Liebe
Vorleger