Wie wir backen

Wir backen mit natürlichen Zutaten,
weil es einfach besser schmeckt.

Unsere Zutaten:

  • Als Basis: Wir backen ausschließlich mit Dinkel-Vollkornmehl. Das Getreide mahlen wir kurz vor der Weiterverarbeitung in unserer hauseigenen Zentrofanmühle.
  • Für den süßen Geschmack: Zum Süßen verwenden wir Honig, Obstdicksäfte, Ahornsiurp, Rübensirup und Vollrohrzucker.
  • Zur Verfeinerung: Die Nüsse für unseren Nusskuchen rösten wir selbst. Erst danach werden sie gerieben oder gehackt.


Das hat im Kuchen nichts zu suchen:

  • Geschmacksverstärker
  • Farbstoffe
  • Aromen
  • Füll- und Hilfsstoffe
  • alle anderen Zusatzstoffe



Veganer

Nachhaltigkeit

Bundespreis 2019

Öffnungszeiten

Restaurant: Mo-Sa, 11–20 Uhr
Café: Mo-Sa, 11–20 Uhr
Frühstück: Mo-Fr, 8-11 Uhr
Sa, 8-12 Uhr
Sonntags-Frühstück: So, 9-15 Uhr
 

(Änderungen vorbehalten.)