Wie wir backen

Wir backen mit natürlichen Zutaten,
weil es einfach besser schmeckt.

Unsere Zutaten:

  • Als Basis: Wir backen ausschließlich mit Dinkel-Vollkornmehl. Das Getreide mahlen wir kurz vor der Weiterverarbeitung in unserer hauseigenen Zentrofanmühle.
  • Für den süßen Geschmack: Zum Süßen verwenden wir Honig, Obstdicksäfte, Ahornsiurp, Rübensirup und Vollrohrzucker.
  • Zur Verfeinerung: Die Nüsse für unseren Nusskuchen rösten wir selbst. Erst danach werden sie gerieben oder gehackt.


Das hat im Kuchen nichts zu suchen:

  • Geschmacksverstärker
  • Farbstoffe
  • Aromen
  • Füll- und Hilfsstoffe
  • alle anderen Zusatzstoffe



Das Restaurant

Das Café

Shop

Öffnungszeiten

Café Restaurant
Mo-Fr 08:00 - 20:00 11:00 - 20:00 Uhr
Sa 08:00 - 20:00 11:00 - 20:00 Uhr
 

An Sonn- und Feiertagen geschlossen. Weiberfastnacht bis 15:00 Uhr Rosenmontag geschlossen (Änderungen vorbehalten.)