Für Veganer

Hier finden Sie unser Angebot für Ihre vegan lebenden Gäste, natürlich ohne Fleisch und ohne Eier oder Milchprodukte, aber trotzdem mit viel Geschmack und Abwechslung!

 

Da wir in unserer Küche alles selbst herstellen, wissen wir genau, was wo enthalten ist. Trotzdem können wir keine Garantie dafür geben, dass nicht doch mal Spuren von Inhaltsstoffen im Essen sind, die allergische Reaktionen auslösen können.

  • Fingerfood
  • Frische Frühlingsrolle mit Shii-Take-Pilzen

  • Gebackene Champignons mit Auberginenmus gefüllt

  • Kleine Brötchen mit gegrillter Paprika

  • Mini-Buchweizenbratling mit Früchtechutney

  • Vorspeisen
  • Chinesischer scharfer Kohl, süß-sauer

  • Fenchel

  • Gebackene Tomaten

  • Gebratene und marinierte Ananas

  • Gebratene und marinierte Auberginen

  • Gebratene und marinierte Champignons

  • Gegrillte und marinierte Paprika

  • Gegrillte und marinierte Zucchini

  • Gimchi-Thailändischer scharfer Kohl

  • Guacamole mit Tomaten und Koriander

  • Humus mit Sesamöl

  • Karotten-Tagliatelle mit Balsamico

  • Mole Poblano (mexikanisches Chilimus)

  • Orangensalat mit roten Zwiebeln und Pfeffer

  • Staudensellerie

  • Tofu-Dreierlei mit vielen Kräutern

  • Salat
  • Bayrischer Kartoffelsalat mit Gewürzgurke und geräuchertem Saitan

  • Brokkoliröschen

  • Bunter Bohnensalat

  • Bunter Glasnudelsalat mit Koriander und Sesam

  • Fenchelsalat mit Paprika und Äpfeln

  • Französischer Linsensalat mit Balsamico

  • Ganze Chilis

  • Gartenkresse

  • Gemischter Blattsalat mit Nüssen

  • Grüner Bohnensalat mit Tomate und Knoblauch

  • Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette

  • Karottenstifte

  • Kartoffelsalat mit Rucola-Vinaigrette

  • Kürbissalat mit Nüssen, Äpfeln und Ingwer

  • Maissalat mit Staudensellerie und Paprika

  • Möhrensalat mit Lauch und Senf-Vinaigrette

  • Möhrensalat mit Orangen, Nüssen und Rosinen

  • Paprikastreifen

  • Reissalat (Voll- und Wildreis) mit Mais, Paprika und Erbsen

  • Rote Bete Salat mit Sonnenblumenkernen

  • Roter Bohnensalat mit Paprika und Soja-Vinaigrette

  • Russischer Salat mit Soja, Champignons und Oliven

  • Spinatsalat mit Äpfeln, Paprika und Lemon-Balsamico

  • Spitzkohlsalat

  • Tabouleh mit Petersilie, Bulgur und Minze

  • Tomatenecken

  • Verschiedene saisonale Blattsalate

  • Weißer Bohnensalat mit Tomate und Tamari-Vinaigrette

  • Weißkohlsalat mit Äpfeln

  • Zwiebelstreifen

  • Dressing und Dips
  • Aijvar-Paprikamus

  • Chutneys von Früchten und Gemüsen

  • Guacamole-Avocadomus

  • Ingwer-Soja-Vinaigrette

  • Orangen-Vinaigrette

  • Salsa Mexicana mit Koriander

  • Vinaigrette mit vielen Kräutern

  • Suppen
  • Afrikanische Bananensuppe mit Kokos und Mango

  • Apfel-Zwiebel-Suppe mit Majoran

  • Austernpilzsuppe mit Linsen und Liebstöckel

  • Currysuppe mit Kokos und Zitronengras

  • Gemüseeintopf Querdurchdengarten

  • Glasnudelsuppe Shanghai mit Shii-Take Pilzen

  • Grüne Erbsensuppe mit Limone und Chili

  • Gulaschsuppe ungarisch mit Kartoffeln und Paprika

  • Indische Linsensuppe

  • Karottensuppe mit Ingwer

  • Karottensuppe mit Minze

  • Kichererbseneintopf mit Coriander

  • Kürbis-Cocos-Suppe mit Chili

  • Kürbis-Ingwer-Suppe mit Koriander

  • Linseneintopf mit geräuchertem Saitan

  • Linseneintopf mit Karotten und Topinambur

  • Minestrone classico mit Pasta

  • Pilz-Minestrone

  • Ratatouillesuppe mit Kräutern der Provence

  • Reisnudelsuppe mit Cocos und Chili

  • Rheinischer Erbseneintopf mit geräuchertem Tofu

  • Rosenkohl-Curry-Suppe mit Zimtschmand

  • Rote Linsensuppe mit geräuchertem Saitan

  • Spinatsuppe Asiatisch mit Cocos und Ingwer

  • Tomatenkraftbrühe mit Tamarillo

  • Tomatensuppe mit Basilikum

  • Toskanische Pilzsuppe mit dicken Bohnen und Fenchel

  • Unser Ritschert mit Graupen

  • Weiße Bohnenkernsuppe mit Tomaten und Oregano

  • Weißkohlsuppe mit Safran

  • Portionsgerichte
  • Auberginen Imam Bayildi

  • Kartoffel-Wirsing-Frikadelle

  • Knusprige Kartoffeltasche gefüllt mit herzhaftem Kürbismus

  • Schüttgerichte
  • 5-Gewürze Tofu mit 4-Köstlichkeiten und 3-Aromen Soße

  • Al Horno aus Andalusien, Gemüse aus dem Ofen

  • Ananas-Reis mit Cashew-Kernen und Frühlingslauch

  • Apfel-Rotkohl

  • Bataten-Curry mit Kartoffeln und Tofu

  • Bigos mit Tofu, Krauttopf mit Sauerkraut, Champignons und Pflaumen

  • Blumenkohl-Linsen-Curry

  • Bunte Weizenpfanne mit Paprika, Karotten, Zucchini und Petersilie

  • Byrianische Reispfanne

  • Champignongulasch

  • Chili sin carne

  • Curry Satyameva Jayate, Indisches Gemüsecurry

  • Currygeschnetzeltes mit frischen Früchten und Cocos

  • Dicke Bohnen mit Fenchel und Äpfeln

  • Escalivada, Schmorgemüse aus dem Ofen

  • Fabada Asturiana, Asturischer Bohnentopf

  • Fried Rice Mao Jong mit Weißkohl, Shii-Take-Pilzen, Champignons und Ananas

  • Gebratene Hirse mit Gemüsenudeln

  • Gebratener Cous Cous

  • Gekräuterte Ofenkartoffeln

  • Geschmortes Wurzelgemüse mit Gremolata

  • Himmel un Äd, Kartoffel-Apfel-Kompott mit gebratenen Zwiebeln

  • Indisches Nudelcurry mit Brokkoli, Linsen und Reisnudeln

  • Karotten-Steckrüben-Curry mit Staudensellerie und Cocosmilch

  • Kartoffel-Blumenkohl-Curry

  • Kartoffel-Pilz-Gulasch mit Auberginen und Thymian

  • Kartoffelgulasch mit weißen Bohnen und Staudensellerie

  • Kerbelkartoffeln vom Blech mit gerösteten Sonnenblumenkernen

  • Kichererbsencurry mit Karotten, Tomaten und Koriander

  • Kokosreis mit Auberginen und Paprika

  • Kreolische Kartoffeln mit gegrillter Paprika

  • Kreolischer Schnetzeltopf mit Paprika und Staudensellerie

  • Letscho, Paprikagulasch aus Ungarn

  • Linsen Cassoulet mit Champignons und Sprossen

  • Nasi Goreng, pfannengerührter Reis mit 6 Köstlichkeiten

  • Orangenwildreis mit Karotten, Lauch und Kürbiskernen

  • Peperonata

  • Pfannengerührter Tofu

  • Quitten-Rotkohl

  • Ratatouille provencal mit Auberginen, Zucchini, Paprika und Tomaten

  • Ribollita-Bohnenpfanne mit weißen Bohnen und Tomaten

  • Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen

  • Saitangulasch Rheinische Art süß-sauer mit Rosinen

  • Saitangulasch Spreewälder Art mit Gewüzgurken und Silberzwiebeln

  • Scharfe Gemüsenudeln mit Ananas und Kürbiskernen

  • Soja-Geschnetzeltes mit Orangen-Chili-Möhren

  • Spaghetti Bolognese

  • Spanischer Reis mit Auberginen, Zucchini und Paprika

  • Süß-Pikante -Linsen mit gebratenem Bulgur und Humus

  • Tagine g`dra dial sfergel maa laasel

  • Tiroler Gröstel-Pfanne

  • Tofu-Curry mit Chinakohl und Shii-Take-Pilzen

  • Tofugulasch Rheinische Art

  • Ungarischer Gulasch mit Kartoffeln und Paprika

  • Unser Gyros mit gebratenen Zwiebeln und Majoran

  • Unsere Paella mit Fenchel, Paprika und Salzmandeln

  • Wacholder-Gulasch mit Maronen

  • Weißkohl-Cocos-Curry mit Karotten, Tomaten und Frühlingslauch

  • Zigeunergeschnetzeltes mit Paprika, Champignons und Gewürzgurken

  • Soßen
  • Bolognese mit Grünkern und Linsen

  • Geschmolzene Tomaten

  • Rotwein-Charlottensoße

  • Sweet-Chili-Soße

  • Tomaten-Olivensoße

  • Tomatensoße

  • Zwiebelbratensoße

  • Gemüse
  • Apfelrotkohl

  • Champignons provencial

  • Dicke Bohnen

  • Fenchel in Noilly Prat

  • Peperonata

  • Ratatouille provencial

  • Rosenkohl

  • Sauerkraut

  • Schmorzwiebeln aus dem Ofen

  • Stangenbohnen

  • Staudensellerie

  • Beilagen
  • Gebratene Topinambur

  • Gebratener Bulgur mit Sesamöl

  • Gebratener Cous Cous

  • Pellkartoffeln

  • Reis, voll und wild

  • Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen

  • Savojard-Kartoffeln

  • Stampfkartoffeln

  • Süßkartoffelpüree

  • Verschiedene Nudeln auf Anfrage

  • Dessert
  • Ananasgrütze mit Minze

  • Aufgeschnittene Früchte der Saison

  • Erdbeer-Rhabarbergrütze

  • Fruchtsoße

  • Rote Grütze mit Beeren und Kirschen

  • Rumkirschen

  • Saisonaler Obstsalat

  • Zimtäpfel

  • Zimtkirschen

  • Brot, Käse und Extras
  • Vollkornbaguette

  • Kuchen
  • Orangenkuchen, vegan

  • Schokoladenkuchen, vegan

Das Restaurant

Das Café

Shop

Öffnungszeiten

Café Restaurant
Mo-Fr 08:00 - 20:00 11:00 - 20:00 Uhr
Sa 08:00 - 20:00 11:00 - 20:00 Uhr
 

An Sonn- und Feiertagen geschlossen. Weiberfastnacht bis 15:00 Uhr Rosenmontag geschlossen (Änderungen vorbehalten.)