Für Allergiker

Sie wissen zum Beispiel, dass einer Ihrer Gäste allergisch auf Nüsse reagiert. Auf Knoblauch im Essen würden Sie bei einer Business-Veranstaltung gerne verzichten. Setzen Sie einfach in der Mitte zwei Häckchen an den entsprechenden Stellen. Automatisch werden Ihnen rechts nur noch Speisen ohne Nüsse und ohne Knoblauch angezeigt.

Da wir in unserer Küche alles selbst herstellen, wissen wir genau, was wo enthalten ist. Trotzdem können wir keine Garantie dafür geben, dass nicht doch mal Spuren von Inhaltsstoffen im Essen sind, die allergische Reaktionen auslösen können.

  • Eis
  • ...bis zu 11 Sorten Eis, von fruchtig bis kremig...

  • Fingerfood
  • Bruschetta mit Tomaten, Rucola und Grana Padano

  • Champignon-Crepes-Torte mit Sesam

  • Champignon-Lauch-Quiche mit Majoran-Hüttenkäse

  • Frikadellchen mit Senf

  • Frische Frühlingsrolle mit Shii-Take-Pilzen

  • Gebackene Champignonköpfe gefüllt mit Hirsotto

  • Gebackene Champignonköpfe mit Fetakrem gefüllt

  • Gebackene Champignons mit Auberginenmus gefüllt

  • Gebackener Tofu aus dem Gewürzsud

  • Gefüllte Buttercroissants mit tomatisiertem Hüttenkäse

  • Gegrillte Aubergine mit Tomate und Büffelmozzarella

  • Jamaika-Frikadellchen mit Kokos und Paprika

  • Käse-Quiche mit Emmentaler, Gorgonzola und Mozzarella

  • Kleine Brötchen mit gegrillter Aubergine

  • Kleine Brötchen mit gegrillter Paprika

  • Kleine Brötchen mit Guacamole

  • Kleine Brötchen mit Käse-Walnußkrem

  • Kleine Brötchen mit Sellerieschnitzel und Limone

  • Mini-Buchweizenbratling mit Früchtechutney

  • Mini-Grünkernbratling mit Früchtechutney

  • Mini-Hirsebratlinge mit Früchtechutney

  • Mini-Sojabratling mit Früchtechutney

  • Quiche Lorraine mit Creme Fraiche

  • Scharfe Sojabällchen mit Sweet-Chili-Ketchup

  • Spinat-Ei-Rolle mit Brie de Meaux

  • Spinattörtchen mit gekräutertem Hüttenkäse

  • Wraps mit Guacamole

  • Vorspeisen
  • Auberginenmus mit Joghurt

  • Auberginenpiccata mit Schmelztomaten

  • Champignon-Lauch-Quiche

  • Chinesischer scharfer Kohl, süß-sauer

  • Fenchel

  • Fetakäse aus Schaf- und Ziegenmilch

  • Gebackene Tomaten

  • Gebackene Tomaten mit Fetakäse

  • Gebratene und marinierte Ananas

  • Gebratene und marinierte Auberginen

  • Gebratene und marinierte Champignons

  • Gegrillte und marinierte Paprika

  • Gegrillte und marinierte Zucchini

  • Guacamole mit Tomaten und Koriander

  • Humus mit Sesamöl

  • Jamaika-Frikadellchen mit Paprika und Cocos

  • Karotten-Tagliatelle mit Balsamico

  • Käse-Quiche

  • Kimchi-Thailändischer scharfer Kohl milch-sauer

  • Mole Poblano (mexikanisches Chilimus)

  • Orangensalat mit roten Zwiebeln und Pfeffer

  • Pinzemonio (Gemüsesticks) mit Olivenquark

  • Rote-Bete milch-sauer

  • Selleriepiccata mit Senf-Honigkrem

  • Spinat-Ei-Rolle

  • Staudensellerie japanisch mit Tomate und Sesam

  • Tofu-Dreierlei mit vielen Kräutern

  • Tomate-Mozzarella-Spieße mit Basilkum

  • Tomaten mit Mozzarella, Pesto und Basilikum

  • Salat
  • Bayrischer Kartoffelsalat mit Gewürzgurke und geräuchertem Tofu

  • Brokkoliröschen

  • Bunter Bohnensalat

  • Bunter Glasnudelsalat mit Koriander und Sesam

  • Eiersalat mit Brokkoli, Tomate und Cashewkernen

  • Fenchelsalat mit Paprika und Äpfeln

  • Französischer Linsensalat mit Balsamico

  • Ganze Chilis

  • Gartenkresse

  • Gemischter Blattsalat mit Nüssen

  • Goudastreifen

  • Griechischer Bauernsalat mit Feta, Oliven und Pesto

  • Grüner Bohnensalat mit Tomate und Knoblauch

  • Grünkernsalat mit Essiggurken und saurer Sahne

  • Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette

  • Gurkensalat mit saurer Sahne

  • Hartgekochte Eier

  • Harzer Kartoffelsalat mit Gewürzgurke und Ei

  • Italienischer Kartoffelsalat mit Kapern und Kefir

  • Karottenstifte

  • Kartoffelsalat mit Rucola-Vinaigrette

  • Käsesalat mit Curry, Orange und Trauben

  • Kohlrabisalat mit saurer Sahne und Sonnenblumenkernen

  • Kürbissalat mit Nüssen, Äpfeln und Ingwer

  • Maissalat mit Staudensellerie und Paprika

  • Möhrensalat mit Lauch und Senf-Vinaigrette

  • Möhrensalat mit Orangen, Nüssen und Rosinen

  • Paprikastreifen

  • Radieschensalat mit Erbsen, Sprossen und Vinaigrette

  • Reissalat (Voll- und Wildreis) mit Mais, Paprika und Erbsen

  • Rettichsalat mit Petersilie und Meerrettich

  • Rheinischer Kartoffelsalat mit Frühlingslauch

  • Rote Bete Salat mit Sonnenblumenkernen

  • Roter Bohnensalat mit Paprika und Soja-Vinaigrette

  • Roter Kartoffelsalat mit Äpfeln und Roter Bete

  • Russischer Salat mit Soja, Champignons und Oliven

  • Salat Oliviera

  • Salat von gebackenen Kartoffeln mit Rucola und Pestodressing

  • Sellerie-Apfel-Salat mit Walnüssen

  • Spinatsalat mit Äpfeln, Paprika und Lemon-Balsamico

  • Spitzkohlsalat

  • Tabouleh mit Petersilie, Bulgur und Minze

  • Tomate-Mozzarella-Salat mit Pestodressing

  • Tomatenecken

  • Verschiedene saisonale Blattsalate

  • Weißer Bohnensalat mit Tomate und Tamari-Vinaigrette

  • Weißkohlsalat mit Äpfeln

  • Zwiebelstreifen

  • Dressing und Dips
  • Aijvar-Paprikamus

  • Aioli-Knoblauchmajonäse

  • Chutneys von Früchten und Gemüsen

  • Cocktaildressing

  • Currydressing

  • Guacamole-Avocadomus

  • Ingwer-Soja-Vinaigrette

  • Joghurtdressing

  • Kräuterquark

  • Kräuterschmand

  • Majoran-Hüttenkäse mit Tomate

  • Meerrettich-Apfel-Dip mit Ei

  • Orangen-Vinaigrette

  • Pesto-Basilikumpaste

  • Salsa Mexicana mit Koriander

  • Schlanke-Linie-Dressing

  • Senf-Dill-Dressing

  • Vinaigrette mit vielen Kräutern

  • Suppen
  • Afrikanische Bananensuppe mit Kokos und Mango

  • Apfel-Zwiebel-Suppe mit Majoran

  • Austernpilzsuppe mit Linsen und Liebstöckel

  • Bärlauchsuppe

  • Bärlauchsuppe mit Käsestange

  • Basilikumsüppchen mit Bruschetta

  • Blumenkohlsuppe mit gerösteten Mandeln

  • Borschtsch mit Schmand

  • Brokkolisuppe mit Käsecroutons

  • Champignonrahmsuppe mit Croutons

  • Chinesiche Nudelsuppe

  • Chinesische Eierblumensuppe mit Mie Nudeln und Tofu

  • Currysuppe mit Kokos und Zitronengras

  • Französische Zwiebelsuppe mit Käse-Crosstini

  • Gebratene Tomatensuppe mit Basilikumklößchen

  • Geflammte Paprikasuppe

  • Geflammte Paprikasuppe mit Grana-Padano-Chips

  • Gelbe Paprikasuppe mit Tomaten

  • Gemüseeintopf Querdurchdengarten

  • Glasnudelsuppe Shanghai mit Shii-Take Pilzen

  • Grüne Erbsensuppe mit Limone und Chili

  • Gulaschsuppe ungarisch mit Kartoffeln und Paprika

  • Indische Linsensuppe

  • Karottensuppe mit Ingwer

  • Karottensuppe mit Minze

  • Kartoffel-Lauch-Suppe mit saurer Sahne

  • Kartoffeleintopf mit Blumenkohl und Lauch

  • Kartoffelsuppe

  • Kartoffelsuppe Parmentier mit Petersilienöl

  • Käse-Kräuter-Suppe mit Staudensellerie

  • Kerbelsüppchen mit Kirschtomaten

  • Kichererbseneintopf mit Coriander

  • Kohlrabikremsuppe

  • Kräutersuppe mit Käsestange

  • Kürbis-Cocos-Suppe mit Chili

  • Kürbis-Ingwer-Suppe mit Koriander

  • Kürbissuppe mit Kernöl

  • Lauchsuppe

  • Linseneintopf mit geräuchertem Saitan

  • Linseneintopf mit Karotten und Topinambur

  • Maronensüppchen mit Äpfeln

  • Minestrone classico mit Pasta

  • Pastinakensuppe mit Fleurons

  • Petersilienwurzelsuppe mit Lauch

  • Pilz-Minestrone

  • Ratatouillesuppe mit Kräutern der Provence

  • Reisnudelsuppe mit Cocos und Chili

  • Rheinischer Erbseneintopf mit geräuchertem Tofu

  • Rosenkohl-Curry-Suppe mit Zimtschmand

  • Rote Bete Rahmsuppe mit Meerrettichklößchen

  • Rote Linsensuppe mit geräuchertem Saitan

  • Rote-Bete-Apfel-Suppe

  • Soljanka mit Schmand

  • Spargelkremsuppe

  • Spinatrahmsuppe mit Grana-Padano-Chips

  • Spinatsuppe Asiatisch mit Cocos und Ingwer

  • Steckrübensuppe mit Ananas

  • Tomatenkraftbrühe mit Tamarillo

  • Tomatensuppe mit Basilikum

  • Topinambursuppe mit Chips

  • Toskanische Pilzsuppe mit dicken Bohnen und Fenchel

  • Unser Ritschert mit Graupen

  • Waldpilzsüppchen

  • Weiße Bohnenkernsuppe mit Tomaten und Oregano

  • Weiße Selleriesuppe mit Petersilie

  • Weißkohlsuppe mit Safran

  • Zucchinisuppe mit Tomaten und Estragon

  • Portionsgerichte
  • Allgäuer Kartoffelklöße von gekocheten Kartoffeln mit Emmentaler

  • Arborio-Reisbällchen mit Pesto-Tomaten gefüllt

  • Auberginen Imam Bayildi

  • Champignon-Creppe-Torte

  • Champignon-Lauch-Quiche

  • Falafel, gebackene Kichererbsenbällchen mit Würzjoghurt

  • Frikadellchen

  • Ganz falscher Hase mit Grünkern und Hirse

  • Gebratene Polenta mit Tomatensugo überbacken

  • Gefüllte Tomate mit Dill-Ei

  • Gefüllter Creppe mit Blattspinat und Fetakäse

  • Gefüllter Creppe mit Blattspinat und Gorgonzola

  • Gemüse-Coca, Mallorquinische Pizza

  • Gnocchi ala Romana

  • Jamaika-Frikadelle mit Kokos und Paprika

  • Kartoffel-Auberginen-Moussaka

  • Kartoffel-Lauch-Auflauf mit Majoran

  • Kartoffel-Spitzkohl-Auflauf mit geräuchertem Tofu

  • Kartoffel-Wirsing-Frikadelle

  • Kartoffelauflauf mit Pfifferlingen

  • Käsepressknödel, gebratene Semmeln Knödeln mit Emmentaler

  • Knusprige Kartoffeltasche gefüllt mit herzhaftem Kürbismus

  • Kohlroulade mit herzhafter Füllung

  • Kürbis-Parmigiana

  • Lasagne classico al Forno

  • Lauch-Pilz-Frikadelle

  • Leipziger Quarkkeulchen mit Aprikosenkompott

  • Mangoldlasagne mit gebackenen Tomaten und Mozzarella

  • Mangoldroulade

  • Mangoldroulade

  • Melanzane Parmigiana, Auberginenauflauf auf Polenta

  • Nudelauflauf mit Ricotta und Rucola

  • Pizza Funghi mit gebratenen Champignons und Mozzarella

  • Polentapizza mit Rucola, Tomaten und Fetakäse

  • Polentapizza mit Rucola, Tomaten und Fetakäse

  • Quiche Lorraine mit geräuchertem Saitan

  • Reisauflauf Toskana

  • Rheinischer Muffin mit Grünkohl, Himmel un Äd

  • Römische Gnocchis aus dem Ofen

  • Rotkohlroularde mit Champignon-Bulgur-Füllung

  • Sauerkraut-Kartoffel-Puffer mit gebratenem Buchweizen

  • Scharfe Sojabällchen

  • Sellerieschnitzel in Sesamkruste

  • Semmeln Knödeln mit Champignonragout

  • Spargel-Frittata mit Erbsen und Fetakäse

  • Spinat-Creppe-Rolle mit Walnüssen und Gorgonzola

  • Spinatbällchen aus dem Ofen, überbacken mit Brie de Meauxe

  • Spitzkohlmuffins mit caramelisiertem Apfel

  • Thüringer Kartoffelklöße

  • Thüringer Klöße

  • Tomaten-Basilikum-Quiche mit Käsekrem

  • Tomaten-Lauch-Quiche

  • Tortilla de patatas

  • Unser Kesselsknall mit Zwiebeln und Majoran

  • Unsere Frikadelle, überbacken mit Gurken-Relish und Tomate

  • Unsere Köttbular

  • Wirsing-Blätterteig-Strudel

  • Zucchini aus dem Ofen, gefüllt mit Grünkern-Bolognese

  • Zucchini-Parmigiana mit Rosmarin

  • Zwiebelkuchen vom Blech

  • Schüttgerichte
  • 5-Gewürze Tofu mit 4-Köstlichkeiten und 3-Aromen Soße

  • Al Horno aus Andalusien, Gemüse aus dem Ofen

  • Ananas-Reis mit Cashew-Kernen und Frühlingslauch

  • Apfel-Rotkohl

  • Arabischer CousCous mit Pparika, Zucchini und Aubergine

  • Bami Goreng, pfannengerührte Eiernudeln mit 8 Köstlichkeiten

  • Bataten-Curry mit Kartoffeln und Tofu

  • Bigos mit Tofu, Krauttopf mit Sauerkraut, Champignons und Pflaumen

  • Blumenkohl-Linsen-Curry

  • Bulgur Chili mit Bohnen, Paprika und Pilzen

  • Bunte Weizenpfanne mit Paprika, Karotten, Zucchini und Petersilie

  • Byrianische Reispfanne

  • Champignongulasch

  • Champignons a la creme

  • Chili sin carne

  • Curry Satyameva Jayate, Indisches Gemüsecurry

  • Currygeschnetzeltes mit frischen Früchten und Cocos

  • Dicke Bohnen mit Fenchel und Äpfeln

  • Escalivada, Schmorgemüse aus dem Ofen

  • Fabada Asturiana, Asturischer Bohnentopf

  • Fried Rice Mao Jong mit Weißkohl, Shii-Take-Pilzen, Champignons und Ananas

  • Gebratene Eiernudeln süß-sauer

  • Gebratene Hirse mit Gemüsenudeln

  • Gebratene Knöpfle mit Champignons und Austernpilzen

  • Gebratener Cous Cous

  • Gekräuterte Ofenkartoffeln

  • Geschmortes Wurzelgemüse mit Gremolata

  • Geschnetzeltes nach Stroganow Art

  • Geschnetzeltes Züricher Art mit sautierten Champignons

  • Grünkohl untereinander

  • Himmel un Äd, Kartoffel-Apfel-Kompott mit gebratenen Zwiebeln

  • Indisches Nudelcurry mit Brokkoli, Linsen und Reisnudeln

  • Karotten-Steckrüben-Curry mit Staudensellerie und Cocosmilch

  • Kartoffel-Auberginen-Moussaka mit Fetakäse

  • Kartoffel-Blumenkohl-Curry

  • Kartoffel-Pilz-Gulasch mit Auberginen und Thymian

  • Kartoffel-Spinat-Gratin mit Gorgonzola und Walnüssen

  • Kartoffelgulasch mit weißen Bohnen und Staudensellerie

  • Kas Spatzen, Käsespätzle mit Emmentaler und Zwiebelschmälzen

  • Kerbelkartoffeln vom Blech mit gerösteten Sonnenblumenkernen

  • Kichererbsencurry mit Karotten, Tomaten und Koriander

  • Kokosreis mit Auberginen und Paprika

  • Kreolische Kartoffeln mit gegrillter Paprika

  • Kreolischer Schnetzeltopf mit Paprika und Staudensellerie

  • Letscho, Paprikagulasch aus Ungarn

  • Linsen Cassoulet mit Champignons und Sprossen

  • Linsen-Pilz-Gratin mit Fetakäse und Balsamico

  • Maiwirsing

  • Maiwirsing in Rahm

  • Nasi Goreng, pfannengerührter Reis mit 6 Köstlichkeiten

  • Orangenwildreis mit Karotten, Lauch und Kürbiskernen

  • Peperonata

  • Pfannengerührter Tofu

  • Quitten-Rotkohl

  • Rahm-Rosenkohl mit Pellkartoffeln

  • Rahmgeschnetzeltes mit Schwarzwurzeln

  • Rahmkohlräbchen

  • Ratatouille provencal mit Auberginen, Zucchini, Paprika und Tomaten

  • Ribollita-Bohnenpfanne mit weißen Bohnen und Tomaten

  • Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen

  • Saitangulasch Rheinische Art süß-sauer mit Rosinen

  • Saitangulasch Spreewälder Art mit Gewüzgurken und Silberzwiebeln

  • Scharfe Gemüsenudeln mit Ananas und Kürbiskernen

  • Soja-Geschnetzeltes mit Orangen-Chili-Möhren

  • Spaghetti Bolognese

  • Spanischer Reis mit Auberginen, Zucchini und Paprika

  • Spinat-Graupen-Risotto mit gebackenem Ei

  • Süß-Pikante -Linsen mit gebratenem Bulgur und Humus

  • Szegedinger Krautgulasch

  • Tagine g`dra dial sfergel maa laasel

  • Thymianreis mit Champignons

  • Tiroler Gröstel-Pfanne

  • Tofu-Curry mit Chinakohl und Shii-Take-Pilzen

  • Tofugulasch Rheinische Art

  • Topinambur-Stampf

  • Toskanisches Schmorgemüse mit weißen Bohnen

  • Ungarischer Gulasch mit Kartoffeln und Paprika

  • Unser Gyros mit gebratenen Zwiebeln und Majoran

  • Unsere Paella mit Fenchel, Paprika und Salzmandeln

  • Vollkorn Tortelloni, Käse-Spinat in Kräutersud

  • Wacholder-Gulasch mit Maronen

  • Weißkohl-Cocos-Curry mit Karotten, Tomaten und Frühlingslauch

  • Zigeunergeschnetzeltes mit Paprika, Champignons und Gewürzgurken

  • Soßen
  • Bolognese mit Grünkern und Linsen

  • Dijon-Senfsoße

  • Geflammte Paprikasoße

  • Geschmolzene Tomaten

  • Käsesoße

  • Kräutersoße

  • Pestosoße

  • Rotwein-Charlottensoße

  • Safransoße

  • Sweet-Chili-Soße

  • Tomaten-Olivensoße

  • Tomatensoße

  • Waldpilz-Ragout

  • Weißweinsoße

  • Zwiebelbratensoße

  • Gemüse
  • Apfelrotkohl

  • Blumenkohl mit Sc. Hollandaise überbacken

  • Champignons provencial

  • Dicke Bohnen

  • Escalivada Ofengemüse mit Oliven und Fetakäse

  • Fenchel in Noilly Prat

  • Gebratener Mangold mit Tomaten

  • Grünkohl untereinander

  • Peperonata

  • Rahm-Blattspinat

  • Rahmkohlrabi

  • Rahmwirsing

  • Ratatouille provencial

  • Rosenkohl

  • Sauerkraut

  • Schmorzwiebeln aus dem Ofen

  • Schwarzwurzeln in Butter gebraten

  • Sellerie in Orangen-Sahne

  • Stangenbohnen

  • Staudensellerie

  • Beilagen
  • Gebratene Topinambur

  • Gebratener Bulgur mit Sesamöl

  • Gebratener Cous Cous

  • Gebratener Eierreis

  • Kartoffel-Maronen-Püree

  • Kartoffelgratin

  • Kartoffelklöße aus ganz Deutschland

  • Kartoffelpüree

  • Kas Spatzen

  • Pellkartoffeln

  • Reis, voll und wild

  • Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen

  • Savojard-Kartoffeln

  • Stampfkartoffeln

  • Süßkartoffelpüree

  • Verschiedene Nudeln auf Anfrage

  • Vollkornspätzle gebraten

  • Dessert
  • Ananasgrütze mit Minze

  • Aufgeschnittene Früchte der Saison

  • Bayrisches Weißkäsegeheimniss

  • Caramelsoße

  • Carobkrem

  • Dinkel-Aprikosenkrem

  • Erdbeer-Rhabarbergrütze

  • Fruchtsoße

  • Joghurt-Limonenkrem mit Basilikum

  • Mais-Grieß-Pudding

  • Mango-Quark

  • Milchreis

  • Mousse au Chocolate

  • Müsli mit Nüssen, Äpfeln und Bananen

  • Quittenjoghurt

  • Reisschaumdessert

  • Rote Grütze mit Beeren und Kirschen

  • Rumkirschen

  • Sahnequark mit Rosinen und Äpfeln

  • Saisonaler Obstsalat

  • Schoko-Grieß-Flammerie

  • Schokoladenpudding

  • Schokoladensoße

  • Tira Misu

  • Vanillesoße

  • Zimtäpfel

  • Zimtkirschen

  • Zitronenkrem

  • Brot, Käse und Extras
  • Butter

  • Gemischter Brotkorb

  • Käseplatte

  • Vollkornbaguette

  • Kuchen
  • Apfelkuchen

  • Aprikose-Marzipan-Kuchen

  • Baumkuchen-Torte

  • Birne-Marzipan-Kuchen

  • Bitte beachten Sie unser wechselndes Angebot an Torten, Gebäck und Pralinen

  • Caprikuchen, phantastischer Schokoladenkuchen ohne Mehl

  • Carob-Torte

  • Englischer Früchtekuchen

  • Früchte-Törtchen

  • Herren-Torte

  • Karottenkuchen

  • Käsekuchen

  • Kirsch-Mascarpone-Schnitte

  • Kirschkuchen

  • Kokos-Torte

  • Linzer-Torte

  • Mohn-Streusel

  • Mohnkuchen

  • Mousse au chocolate Törtchen

  • Mousse au chocolate Törtchen, vegan

  • Mozart-Torte

  • Müslitörtchen

  • Nußecken

  • Omas-Apfelkuchen

  • Orangenkuchen, vegan

  • Orleon-Torte

  • Rahm-Streusel, Kirsch oder Rhabarber

  • Rembrandt-Torte

  • Rhabarberkuchen

  • Sacher-Torte

  • Schoko-Butterkrem-Torte

  • Schokoladenkuchen, vegan

  • Schwarzwälder-Kirsch-Törtchen

  • Stracciatella-Walnuß-Torte

  • Tira Misu Kuchen

  • Tiroler-Pflaumen-Torte

  • Toulouser-Torte

  • Walnuß-Caramel

  • Zaren-Torte

Das Restaurant

Das Café

Shop

Öffnungszeiten

Café Restaurant
Mo-Fr 08:00 - 20:00 11:00 - 20:00 Uhr
Sa 08:00 - 20:00 11:00 - 20:00 Uhr
 

An Sonn- und Feiertagen geschlossen. Weiberfastnacht bis 15:00 Uhr Rosenmontag geschlossen (Änderungen vorbehalten.)